みんなのレビューと感想「恥ずかしくってキュンなコト」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

初めてって本当に大切で大事な気持ち。
    どんなに想っていてもなかなか言えなくて、でも決心しても言えなくて青春だ。甘酸っぱいとはこのことか。。彼のひたむきな想いにとてもキュンキュンします。恋の駆け引き大成功。
    初めては大好きな、ちょっと苦い思い出があっても大好きな彼とが1番。
    青春を取り戻せるストーリーが最高でした。

by so-ra

恥ずかしくってキュンなコト読みました。
    感想は、絵が好き!棗くんカッコいい♡
    サクッと終わってしまった感じの作品でした
    棗くんにからかわれてた訳ではなく、波留ちゃんを大切に思っているんだなーといった感じでした。

期待しながら…

まだ1話だけしか読んでませんが…そんなに手つなぐだけで恥ずかしがることない気がする…大げさな…ってちょっと下がりつつ、イケメンな棗くんに惹かれたのと、長くないお話で完結してるから、読み切ってみようかなと思ってます。
    きっとラブラブカップルになってくれると期待して!

恥ずかしさやドキドキがバレないように強がりで、可愛くない態度をとっちゃうの、わかるなぁ。それすら青春でまぶしい!
    彼が素直な人そうで良かった。どうかこんがらがった強がりをほどいて、素直な気持ちが通じ合いますように。

表題作

表題作のみ読みました。高校生・・。男の子のSっぷりが、まぁ本音は違ったんだけど、意地悪過ぎてヒドくオレ様に見えました。女の子の気持ちが知りたいとは言え、やり過ぎ。こんなゲーム感覚の恋愛は疲れますよー。

普通

タッチは微妙、顔の輪郭や目の大きさが昔の少女漫画風でちょっと古いかな?1話でいきなり主人公が彼氏と付き合うことになって少し展開が雑な気がしたけど、以降面白くなるのに、期待

初々しい

付き合いたての恥ずかしさとか、まわりのことばっかり考えて行動してしまうの、よく分かります。これからどんどんまわりは関係なしにラブラブしていくのかなあ?と期待。

高校生の恋愛マンガ

とりあえず無料を読んでみようと思いました。絵は少女マンガって感じです。こんな高校生活だったら楽しかっただろうな…と思ってしまいました。

ありきたりだけど

高校生同士のむずキュン。
    とっても絵が可愛い。短いストーリーにキュンの嵐。こんな男の子みんな好きになるでしょー。と三十路も思いました。

元カレがちょっと強引だったから、よかったのかも⁉︎もう一度ゆっくり付き合って、いろんなことをじっくり経験して、男性に慣れられたらいいのにな。