みんなのレビューと感想「純情→←腹黒カレシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え?

親友だと思ってた幼馴染の豹変ぶりがいきなりすぎてついていけなかったwww
    でもまだ1話しか読んでないからこれから持っと展開するのかなー?

男の子の豹変っぷりがとてもいいです!キュンキュンしました。絵もかわいくて、読みやすいし、とてもおもしろいです。

豹変っぷりと、それに翻弄される主人公がとてもかわいかった!微笑ましくなりました。ベタな展開だけどおもしろい!

良い。

凄く良いと思います。キャラも可愛いし、ストーリーも最高ですね。どんどん続きを読みたくなるマンガでした。

男の子は、綺麗でイケメン そんな彼の一途な想いが届くといいですね。彼女は、ずっと気づかなかったんですね。

なんか可愛らしい展開できゅんきゅんしました。
    好きな子こそ大事にしたい気持ちも
    あるけど我慢してたんだなと思うと可愛らしい

運命の出会いをしたと思ったら、親友だと思ってた男友達が男になってきた!恋の始まりの邪魔する腹黒くんどうなるのー

親友の女の子が、恋をしたと言った瞬間、どSキャラっぽく豹変したところに、ドキドキしました。かよわそうな男子から腹黒どSキャラになるギャップがすごく素敵。

無題

腹黒でもかわいい男の子です。こういう豹変、ありがちな設定なんだけど、良いですね。面白かったし、絵もかわいくて読みやすかったです。

1話の展開が今まで読んだ漫画の中で類を見ないほど早いです!かわいい男の子→本性表す→キス まで!内容は面白いですが、可愛くて穏やかなゆうきをもっと見てギャップを楽しみたかったなとも思います!