みんなのレビューと感想「好きなヒトの好きなひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの絵とストーリーが好きなのですが、この作品は少し切ない感じでしたね。順番的にどうしても最初のヒロインに感情移入してしまうので、最初の話は後の方に持ってきてくれたら良かったかなぁと思いました。

いや、主人公は誰だよw

主人公の女の子がいたと思ったら、その子の話が全然なくて急に主人公の好きな男の子とその惚れてる女の話で2話から10話位まで続いてた!
    えっ?主人公は誰よ?笑
    なんだかんだハッピーエンドを期待してしまうから、
    残り2話は見るのやめたというか、つまらん!!

1話のみ読みました。
    他の方のレビューで切なさのみ残ると書いてあってひよりました笑。

1話の主人公目線で読むと、次話からの内容が切なく見えるらしいですね。。

こういう時、レビューの有り難さを痛感します!笑

なんかさみしい

みんながみんな 誰かに 片思い… 幸せな感じが 少なくて 途中で 購入やめました。もちろん 絵はステキなんだけどね。私は なんだかんだで 主人公には 幸せな恋をして欲しいです。学生ならなおのこと

先生の大ファン!

先生の大ファンです!ヒロインもヒーローも素敵!ストーリーも読んでいてドキドキします!ヒロインもかわいいけど、もう一人のヒロインがめちゃくちゃかわいい!続き気になります!

片想い

最初読んだ時はモヤモヤしか残らず、後味が悪かったです。でも、しばらくして読み直したら割といい感じの終わり方だったのでは?と思い直しました。
    片想いに終わっても次に進んで、笑ってくれればと思いました!

予想外

期待を裏切られるほど良かったです!
    登場人物みんなが主人公で、どれも応援したくなる作品です。

片思いから始まる両思い。当たり前のことなのに忘れていました。

一話のみ読みました。
    イケメンはちょっと気取ってるイメージはわかる!自分がイケメンてわかってるんだろうなぁってついつい思っちゃう。でも、イメージとは違って、すごく優しくされたらドキドキしちゃう〜‼︎

タイトルが
    好きなヒトの好きなひと
    だからなんでしょうが
    少女漫画のお約束
    主人公の片思いが実る
    とはならないストーリー
    なのでラストおやっ?となりますが
    そう言う少女漫画があっても
    いいと思います

かっこいい人とかかわいい人って、話すと実はすごくいいひとってこと、よくある!!
    やっぱり性格が顔にでてるのかなぁー?
    それとも、顔がいいからちょっとしたことでよく見えるのか…
    どっちにしても美男美女、すきです!