【ネタバレあり】好きなヒトの好きなひとのレビューと感想(2ページ目)
おもしろいです
切ないね
すごく切ない
最初は
好きな内容じゃないなって思ったけど
先がもっと読みたくなる
気になる!by ヒマママママ- 0
好き
好きな作家様の昔の作品!あのタッチとかが少しずつ変化して今の作品になっているんでと思うと、違う意味で発見!
by 気になる♡- 0
意外な結末
主人公は福本さん、かと思えば彼女が気になるクラスメイトの橋田くんと、大人し美人の金石さんが登場してきて、彼らの話も長く描かれてて、ふと、んっ?これは誰がメインキャストなの?ってくらい色々出てきて、その話が長め。
勿論福本さんも登場するけど、なんか少なめ?
と思いきや後半片思いの橋田くんへの落とし所はどうなるのかな、いつまでも近づかないなー、と思ってたら、最後の終わり方がそうなるのね!
でした。
福本さんはイヤミがないピュア優しくて、それが読んでてよかったし、関わる人もいいキャラで、高校生ラシイ恋愛がスマートに描かれてると思います。by ぁヵぃぁゅ- 0
作家さん繋がりで読みました!
盛りだくさんな感じで進むので、誰が主人公かわからなくなるところはありました。
題名のとおりで切ない。
でも、最後はどれもちゃんと前向きな方向づけなので、よかったです!
思春期の好きとか恋とか、こんなだったな〜♪と思いました。by ぐつしよころ- 0
思っていたのと違う・・・
他のレビューにもありましたが、思っていた話ではなかった、話の流れが。
最初に出て来た女の子が主人公かと思ってたら、そんなに話が進んでないのに急に、気付けば、その女の子が好きな男の子が主体の話になってて。。
あれ?あの主人公だと思ってた女の子は?どうなったんだろうって。まだ途中までしか読んでなかったから解らなかったけど、他の方のレビューみて、どうなってくのかを知りました。
んー・・・何だかなって感じです。
何て言うか、、見にくい。読み取りにくい。
モヤモヤします。by 想々- 2
三角関係
この作品を見て片想いってつらいかなと思ってたけど楽しくて幸せだなと思う瞬間があっていいなと思いました。
by ふうまく- 0
まだ
まだ無料分だけなのでわからないですが、絵が好きなので読もうかなと思います。男性かっこいいです。これから主人公とくっつくのかな?
by ふじば- 0
無料分の1話読みました。続きが気になりすぎます。この2人付き合っているのかな?絵もきれいだし、とてもおもしろかったです。
by tt☆- 0
この作者さんの絵とストーリーが好きなのですが、この作品は少し切ない感じでしたね。順番的にどうしても最初のヒロインに感情移入してしまうので、最初の話は後の方に持ってきてくれたら良かったかなぁと思いました。
by みゆぽち- 1
切ない
千夜を主人公に見てしまっていたので、最終的に後輩くんとくっつくけど、なんだか切ないような気持ちになりました。