みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染みのカナちゃんはたぶん主人公のことが好きなんだろうけど…素直になれない気持ち、分かる~。でも傷つけるような事言ったり、自分本意な言動ばかりでだんだん可哀想になってきます。
    市ヶ谷くんは、中身も見た目もほんとにキラキラしてて、絶対彼女のこと大事にしてくれそうなタイプ!
    どっちを選ぶのか楽しみです♡

面白い!けど…

面白いけど、いわゆる主人公と同じカーストにいる二人組のお友達、相当薄情ですよね…。悲しくなっちゃう。
    まだ序盤ですが、カナちゃんは最低だし星組の料理がうまい男の子が最高なことはわかります。
    先に期待(・ω・)

大好きな作品

この作家さんが大好きです!
    この話はちょっとツンデレ感の強い男の子の話ですが、
    やっぱり話の展開やイラストの雰囲気も好きでキュンキュンします!
    もともと長編ではないので、ゆっくり展開を楽しみたいという方には不向きかもですが、
    私はこれくらいの強引な男の子も大好きです!

かわいい

幼なじみラブです♪
    お年頃になって、幼なじみとしてしか見られてないとふてくされちゃった男の子と天然可愛い女の子。
    もっと小学生の時の話や両思いになってからの二人が見てみたい~!
    と思わせちゃうくらい面白くきゅんきゅんします!

奏にまったく共感できず。好きって気持ちも伝えず、冷たい態度とってたくせに、主人公に好意をよせる男の子が現れたら、急に無理やりキスしたり、押し倒したり自分勝手すぎ。気持ちが通じ合った後も、学校で強引にとか意味わからない。好きならもっと相手を大切にするべき。自分の気持ちばかり押し付けてガキ。市ヶ谷君のほうが絶対大切にしてくれるだろうになぁ。

市ヶ谷くん

市ヶ谷くんがとりあえずイケメンなのに一途ですごく好きでした。
    もちろんカナちゃんも小さい頃からこはの事を好きで。だったのに最初あそこまで冷たくする意味あったか?自称彼女の事をもう少しやってくれたら良かったなーと。でもデレデレカナちゃんが可愛かったので全て許します。笑

カナちゃんの意地っ張り(笑)
    もっと素直になってたら、こはとちゃんと話をして向き合ってたら、こんなにこじらせなくてもよかったのかも。
    市ヶ谷くん…すごくいい子なのに!残念。
    あと、自称彼女はどこにいった??ってか、感じ悪い子だったな。
    最期、泣いちゃうカナちゃん、可愛かった。

やっぱり良いっ!

湯町深先生の話大好きで!男のコみんなエロいけど(笑)かわいいし話もなんか好きですね♪幼なじみが頭が良いとちょいと嫌ですね‥。ただ、追っかけてきて他の学校でそのまましちゃうとかありえないけど!とかツッコミどころ満載ですがなんか好きですね〜。

大好きな作品です

この作者さんの作品は結構買うのですが、特にこの作品でファンになりました。登場人物が良いです。ヒロインも幼馴染もライバル君も皆、素敵です。ストーリーの長さも丁度良くて、何度も読みました。ライバル君、いい人だったから、幸せになって欲しいです。

by

作者買い

幼なじみの男の子が可愛いので高評価です。ちょっとした誤解から二人の関係性が壊れてしまうのも、素直になれない感じも、良かったですが、急にドタバタと終わっていってびっくりしました。(笑)
    最後はもう少し丁寧に終わっていただいても良かったのでは?と思います。