みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
設定がよく分かりませんでした、、、。
セレブと庶民がすでにもう区分されているのが見ていてつらいなあと思いました。
花より男子をイメージできますが、それよりもっとリアル感があるって感じです。
でも、男の子が怖いけどかっこいいっていうのがきゅん要素もあっていいなと思いました。ストーリーが微妙なだけにもったいないなあと思います。by 匿名希望- 2
お金持ちと庶民の学園テーマのあるあるの中では、少し違う感覚で面白いです。今後、やり返されるのか、気になるところです。
これからが楽しみ‼
最初のうちはセレブ学生と庶民学生の、わんこ関係がとっても嫌だったけど、段々誤解がとけたり、仲間の絆が深まって個々の精神が強くなってったり、盟くんが双子で弟との間に深い溝があったリ、ストーリーに段々読みごたえが出てきたので、これからの展開を楽しみにしています❗
盟くん誓くん藤くんは優しくてカッコいいし、女子も皆可愛いく、絵柄もしっかり描かれています。
出来れば、盟くんとあねごのラブラブで、キスシーンをきちんと描いて欲しいです❤by TTN- 2
読み始めは、あれ?なんか人数が違うだけで似てる漫画があるような…って思ったけど、読んでいくとまぁ面白いかな?
あねごの健気に頑張るとこが少し鼻につくとこもあるけど、ストーリーは面白いです。
絵も、女の子はかわいいし、男の子はかっこいい❗by 匿名希望- 0
無料お試し読みました。
なんかどこがで読んだ事のあるストーリーだと思いました!
少し花男を思い出しました!
設定はあまり好きではないです!by 匿名希望- 1
おもしろいけど、そもそも自分をワンコと言ってしまうワンコたちにはこれでいいのか?!とツッコミをいれたくなってしまいます。。
先が気になる‼
学校のなかで生徒がランク付けされてる?しかもランクが下位の生徒たちは上位の生徒たちに服従させられるような生活!?
どんな展開になるのか先が気になってしまいます。by 匿名希望- 0
最初だけ読みましたが、もういいかなと思ってやめました(^_^;)今から色々展開してくんだと思うけど、最初のひどい設定見てちょっとなぁ〜と(・・;)
絵がかわいくて買ってしまいました。はなしも現実的ではないですが俺様彼氏かっこいいなぁと読みすすめてます