みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

18話くらいまでウダウダだったけどやっと進展してきた!!峯田くんは言葉キツイけど芯が通っていて素敵だと思うなーあの、いじめっ子はないわーー嫌い
by みみ♬みみ-
無料分を読みました。身体の大きな心優しい主人公。ヒーローはメガネとイケメンのどっちだろぅ⁉︎今後が気になります。
by ケロケロー-
笑えるラブコメ
学園モノは苦手ですが、これは面白い!
笑えるネタも多いけど、キュンとして、ホロリもあるから、
どんどん読み進めてしまいました。by まったり読者-
作者さん買いです!絵がすごいいいですね!女の子も男の子もどっちも綺麗でかわいくて大好きです!話も身長差大変だろうけどがんばれって思う
by ブルースカイテラス-
2人の成長
なんとなく読み始めたら、恋に不器用な2人がトラブルもありつつ、恋人として確かな関係になっていくストーリーが可愛くもあり、コメディ要素も満載で、とても好きな作品になりました。
こんな高校生活送りたかった!by 固ゆで卵-
少女漫画には有りがちなストーリーかな?とも思いますが、楽しく読むことができました。
二人とも不器用で、なんだか微笑ましかったです。by kuroNeko-
疲れるくらい!面白い
感情表現がすがすがしい!こちらが置いてけぼりにならないように必死に食らいついてます。今後どうなるかドキドキ。
by バターちゃん-
峯田くん好き💕
メガネのツンデレ男子がタイプなんです。峯田くん、小さくて可愛いし、タイプです。彼女は大きいのは気にならないけど、前髪が気になって…。
この先どうなるのかなあ。わくわくしながら読んでいます😊by マメヒメ-
長身の彼女と身長の低い彼の凸凹コンビのお話し。まだ無料分しか読んでいないのですがまたまだ読みたくなる感じです!
コメディ要素の強いラブストーリーといった感じです。登場人物がとにかく個性的で面白い!笑えるし、でもヒーローはビジュアルも含めかっこいいし、キュンキュンも出来ます。ヒロインは王道の可愛いタイプの子ではないけど、魅力的で応援したくなります。
この先生の作品は全部好き!オススメです。by 匿名希望-