みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいいし、展開のテンポも良い。もう少し無料分が欲しかった。長い話なので、課金がちょっと怖いからこれ以上は---。
by BJJZM-
主人公の小春ちゃんの性格が卑屈を通りすぎて面白かったです。絵もきれいです。峯田くんのバッサリぶりも小気味良くて…。この二人の今後が気になります。
by ネギ太朗-
登場人物がみんないいキャラしてておもしろいです。小春ちゃんと峯田くんの関係も可愛くて応援したくなります。続きが楽しみです。
by mnmy01-
タイトルに惹かれて読んでみたら、面白くて驚きました。なんだか少しクスッとできてあたたかい気持ちになるお話です。
by のりはらやら-
峰田君のツンデレっぷりがたまりません!絵も見やすくてテンポも良くてとても楽しめました。お友達もキャラがたってて笑えました。
by たたささ-
優しき巨人小春ちゃん。なかなか顔がはっきり描かれてないけど、実はめちゃ美人さんなところが良いです。氷川くんとのかけあいもおもしろくてはまりました。
by ぱんだじろう-
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターがすごく個性的でよく作り込まれていて、楽しく読めました。
by 匿名希望.......-
ないものねだり
背の高い女の子はなぜか背の低い男な子に目がいってしまう…そんなちょっとした心理を上手にお話にした作品だなあと思いました。
by リンリンカイカイ-
勉強もスポーツもできるイケメンと冴えない女子の話はまぁあるっちゃあるけど、このストーリーはそのイケメンがちっちゃいのと、女子が大きいこともあって?笑える要素が多くて引き込まれます(笑)
by なつかぶし-
まだ恋愛というものがわかるかわからないかなピュアな感じが満載でたまらない。絵はそこそこだけど内容すごく良かった。
by さくさくさくらってぃー-