みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現在18話
よくある凸凹カップルの王道と言ったところでしょうか?
凸凹を可愛く表現しているのでホワホワした気分になります♪♪
これからカップルとしてたくさん経験するのかな( ¯꒳¯ )by 刈られたひつじちゃん-
恋愛不慣れな二人
根暗な女子高生の主人公、真面目でポジティブな考え?な男の子のラブストーリー?
恋愛とは、あまり縁のない二人が、ビミョーに距離を縮めながら、恋に発展していくところが、面白い。by かめたろう2号-
心優しき巨人とか、女子に使う表現じゃない、、
小春ちゃんと峯田くん、ふたりとも可愛らしくて、微笑ましい気持ちでよんでいます。by うももももももも-
応援したくなる。
標準より大きい女の子と小さい?男の子。お互いに恋の相手はいたもののフラれてしまいます。でも、そこからスタート。気の置けない関係が…。カワイイですよ。
by ぼうしすきー-
おっきい女の子と小さい男の子のストーリーですが、ありきたりではなく、そんな感じ!?といつもびっくりです。すごいおもしろい
by にゃーーお-
いい意味で予想を裏切られる展開で、小春、峯田くん、小春の友達のキャラも面白いです。
峯田くんが何かと小春がピンチなときに助けてくれるのですが、毒舌がすごいです。
小春目線からの峯田くんが小人に見えてかわいいところも面白いです。by あんかけ焼きそば-
大きいヒロインと小さいメガネくんとの恋かな!
身長差が逆なのも面白いですね!
どんな学園物語になるのかワクワクします!by アムロちゃん-
素敵なでこぼこコンビですね!女の子の考え方が素朴で好きです。今は毎日無料で読んでいるところですが、次の話も楽しみです。
by のっこりん-
なるほど!
これは。
初期の作品か!?
ってわかるくらい成長されてますね。
面白いー。
3作目を初めてみて面白くて
遡ってみました。by えりえりさん-
ほのぼのよき!
試し読みしてみて、ほのぼのとした恋愛物語にほっこりしました。とてもよかったです。続きも気になるので課金してみようと思いました。
by あるじゃー-