みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

この作者名さんのギャグセンスが好きです!笑
    クールな男の子の方がヒロインに何だかんだ惚れてるのが可愛い。

予想しないストーリーにワクワクしながら拝読してます。
    笑いあり、少しのキュンアリで、楽しいです。画力も申し分ないです。

大好き

このコンビ大好きです。キュンキュン、ドキドキもあるのに、どこかほっこりする二人。この関係素敵でいいなぁ。

つんでれ

ありそうでないお話だなーと軽い気持ちで読んでみたら、男の子のツンデレ感とヒロインの眼鏡とったら実は美人みたいな感じが少女漫画の王道感もあって、入りやすかったです笑

大きくても女子!

私も、でかいです。なんとなく恋に奥手になります…が、自分より大きい人とおつきあいしたかったですが、なかなか…自分より小さくても、好きならOKですね。

好きです

お互いにコンプレックスがあっても、気持ちを育んでハッピーエンドで終わります。女の子がだんだんかわいくなるのは、彼のせいかな?

主人公がでかい!!

すっごく面白い!!主人公がデカイのはもちろんなのこと、二人のやり取りに笑いが止まらないのと、ヤキモキする時もあり、でも、キュンキュンするし。
    しかし、笑いありすぎ!!

いい

まだ最後まで読んでないのですが、最初から面白いです。ドキドキがもっとあると嬉しいです。本当に絵が好き。

女子高生で180センチも身長があったら、そりゃコンプレックスになるよね。
    でも大切な仲間がいて、峯田くんとの出会いで小春ちゃんの世界が広がっていくのが面白い。

ヒロインが元々かわいいと思ってましたが、前髪切るとやっぱりかわいい!
    どんな風に2人が付き合うのかワクワクしながら読み進めてます。
    続きが気になる!