みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

でっかいネガティブ女子と手厳しいちっさい男子、学校の人気者イケメンの三角関係の話。でもみんなオクテなのでドロドロした感じではないし、他のキャラクターが個性的なので面白いです。

根暗組の恋模様。

学校にいる、絶対的にモテる男子。その人が彼氏になったら?!絶対顔なんて見られない…気持ちがよく分かる漫画です。
    とにかくこれから恋が始まる予感にドキドキ。

まあまあ

180センチの高身長のせいで、恋どころかリア充感満載のキラキラした学園せいかつも遅れないなんて。可哀想に…
    でもやっぱり乙女は恋してるときが一番可愛いなー♥️

未知数

まだ2話しか読んでいないのでこの先どうなるのか未知数なのですが、ここまではかなりギャグ度強めのお話なのね、と感じました。主人公のマトモな顔はほぼなかったです。笑

by Hmm

高評価だったので読んでみようと思いました。
    絵はキライじゃないのですが、言葉のまわしや展開が飛び飛びで読んでいて疲れました。
    無料分全部到達する前に断念…残念。

by qiannai

最初は大女と小さい男ラブストーリー、入り込めなかったけど、二人のキャラクターの濃さにどんどんのめり込みます。
    家族や友達なども面白く愛すべきキャラです!

背の高い主人公と背の低い男の子のお話です。
    峯田が独特というかクセが強いです。主人公も自分に自信がなくモジモジしています。まだ初めなのでこれから楽しみです

by てゎ

うらやましいよ

背が高いっていいじゃないですか。なんで地味にくらさなきゃいけないの。
    高いとこ届くし、視界は広いし。うらやましい。のでどうどうとしてほしい。

うちの弟どもがすいません、から有栖川さんから遡ってここまで来ました。作者さんの作品は、毎回ストーリーもキャラクターも全然違って個性豊かで面白いです!

無料で2話まで読みました!
    なんか感情が激しくて忙しい子だなー笑
    コメディ感が強い感じですね!
    面白そうだけど、これからキュンもあるのかな⁇

by Nasuco