【ネタバレあり】新テニスの王子様のレビューと感想(8ページ目)
- 4話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/24 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/18 0:00まで)
中学生
クエストで10話まで読みました。なかなか先に進まない…でも臨場感ありました。主人公中学生とは思えないほど大人っぽい。対戦相手も。それに驚きました。
by まりちゃんちゃん-
無料分まで読了。
新、、なんですねwww
しかし時間が全く進んでなくてビビる。
キャラも色物っぽいし、、すでにテニスを超えたなにかのスポーツですね。。
ジョジョが終わらないのとは、全く逆方向で終わらない物語なんですね。。by wano-
なんじゃあ゙ぁ~~こりゃあ゙ぁ~~っ!!
これが噂に名高いテニスの王子様か〜。
ふぅ~ん、へぇ〜、ほぉ~…。
登場人物全てが変人やないかぁ~いっ!!
マトモな野郎は1人もいねぇぜっ!!
なんすか?コレ?
コレが主に女子に大人気の漫画なんだ〜。
えぇ〜?なんでだろ〜?
どいつもこいつも自己顕示欲が強烈で、オレ様野郎で、ちょっと…いや、かなりうんざりするっす。
うぅ〜んっ、自分は、この漫画の読者に超向いていないとしか思われへんわ。
評価★一つで、すんませんっ!!by なごや凡太-
スポーツ漫画
クエストで10話まで読みました。
2.5次元?の舞台で有名な作品ですね。
漫画原作とは知ってたけど、正直こんな感じか〜…という感想です。
キャプ◯ン翼のテニスバージョン?
違うか。
キャラが立ってる人がたくさんいるけど、みんな中高生に見えないね(笑)
普段スポーツ漫画は一切読まないのですが、クエストのおかげで作品を知る良いきっかけになりました。by ボブメアリー-
読んでみたいなと思ってた話だから今回読めてよかったなって思えるほどよかった!長いけど色んなシリーズで見ていきたい!
by みににちあ-
主人公は中学生なんですね。びっくりしましたが、技術の高さや自信に満ちあふれた態度は中学生とは思えないほどです。
今後、格上と思われる相手をバシバシ負かしていくのかなと思うと楽しみになる作品です。by teaらぶ子-
う〜ん テニス?
中学生が高校生に勝てるのは難しいよね
おまけにとんでもない技が炸裂
あまりに現実的でなさすぎるので
ちょっと無理。
もう少し本当のテニスを見せてもらいたいなby GRAY-
なんと 成長している
続編 びっくり おまけに 長編 ありがとうございます。 またもや ゆっくり読んでいきます。みんな成長していているので 今後の活躍が楽しみです。
by あっと驚いた-
これがテニスの王子様かあ~
と思ったら、新がついてた 正直さっぱりわからん テニスモノとして読むには、テニスの試合場面そんなになかったし、ギャグ漫画として読むには、私のツボには入らなかったし
でも、多分、大人気作なんですよね?信じられない……by パーたろう-
!
テニスの王子様ー!かっこいいよねー!
本当の王子様!私の青春の漫画!
シャラポアはお姫様で、こっちは王子様だね!by かずーーーー!!-