みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしいものを見つけ、無料を読んでしまいましたw
テレビでよく見ていたので懐かしくなりました。やっぱり、本の方が先に進んでいますね♪by サムライ(-)_(-)- 0
テニスの王子様続編
話題のテニスの王子様の続編。もうここまでくると、全員強すぎてわけわからん。ただ、オリジナリティあって漫画としてはすごく面白い作品と思う
by みあぎ- 0
テニヌはさらに進化する
無印でも大概ぶっ飛んでいたが新テニはさらにエスカレートw 今、自分が読んでるのは本当にテニスマンガなのか!!??と目を疑ってしまうwww
by 1031nobu- 0
単純に
めっちゃおもしろいです。続きが気になってしまいついつい購入してしまいます。みなさまにもおすすめの作品です
by ろしあ- 0
主人公マイペース
新しいシリーズになっても主人公は相変わらずでした。
でも作中にどんどん化け物が出てきていよいよ本格的に何のスポーツかわからなくなっていました笑by ひぬのけゆのる- 0
これはテニスですか?いいえテニヌです。超次元のテニスを見たい方は心してみることをつよく?おすすめいたします。
by 456459- 0
この作品は有名でしたね。舞台にもなったと聞いております。悪人が悪人を倒す話というコメントを読んだことがございます。
by 匿名希望いたします- 0
昔、ハマってよく読んでいたのを思い出しました。無料分があったので読ませてもらいましたが、凄技は健在です。
by 匿名希望.......- 0
テニプリから読んでいましたが、あれでまさかの中学生だったんですよね。。
ここでさらに高校生も出てきます。
ハイスクールにもなるとさすがに次元がぶっ飛んでくるので、これから読まれる方はテニス版ドラゴンボールという感覚で臨まれるといいかと思います。by はむおに- 0
なつかしーーいっ!!
小学校の頃を思い出しました(笑)
やっぱりカッコいいですね!
またハマりそう!!by ゆ☆ゆー☆ゆ- 0