みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

はじめは設定も見た目も好きで、かっこいい!って思ってましたがどんどんありえない方向にいき、ギャグになってしまった…(笑)それでもかっこいいってのもすごいなと改めて思いました。

やっと、帰ってきた~!という感じです。前回から成長したリョーマくんが毎回楽しみ過ぎます。
    ますます個性豊かな対戦相手をどんなふうに倒していくのか、ワクワクしながら読んでます。

改めて読み返すと

最初の頃はテニスだな…
    いつの間に新感覚テニスバトル漫画であることが当たり前に思うようになっていたんだろう…
    キャラは最初から魅力的です

無料分読みました。まだ中学生だったのですね。新がついたので、高校生編かなって思ってしまいました。相変わらず皆大人っぽいですね!長くなりそうなので、ポイントが貯まったら見ていく感じにしたいです!

あの名作が進化した!ざっくりとストーリーを語るとリョーマたちが高校生たちと世界を目指す設定。テニプリのワールドシリーズ版。キャラが立ってる秀作ですね!

続編でしょうか。

学生時代に、テニスの王子様の漫画とアニメにハマっていた時の事を、思い出しました。
    あり得ない技と凄い技の数々は、まだまだ健在でしたね。

テニプリ大好き好きなキャラは跡部。子供の時から漫画もアニメもずっと見ていました。今回こちらの作品を見つけてまたテニプリが見たくなりました。新テニスの王子様気になります!

by moi*

テニスじゃなくね?

一般的なテニスでは無いのでこの物語よむならテニスだと思わないな
    面白いです。テニスとしてみたらテニスをやった事あるなら見ているの笑うしかないと思います。

新テニスの王子様があるなんてはじめて知りました!無料分読んでみましたが、え、、?そんな技無理やろと思う登場の仕方で若干引きました。笑
    でも面白いんだろなーと思います。

by okeihan

いつ見ても中学生に見えないキャラ達でカッコいいです。日本選抜の中には同中出身の先輩達がいたり、それにまつわるエピソードなんかいいなって思いました。