みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きな作品です!ただ、普通のテニス漫画とはかなり違うので読んでびっくりする人もいると思います笑 キャラも個性的で楽しんで読めます。
まだまだだね。が
印象的なテニプリ❤️舞台は全国から世界へ。
新がでてるとは思っていませんでした。とてもおもしろかったです!by 匿名希望-
相変わらず面白いです!テニプリ読むと普通のスポーツ漫画じゃ物足りなくなってしまう。。展開も面白いしキャラが立ってる!
負け組の復活合宿の前近代的なトレーニングには笑いを通り越して白けさえしますし、主人公の出番が少なすぎますが、ゲームになると面白いですね。
序盤から
前作を見てただけに、序盤からオールスターな感じでとても面白い。本来のテニスとはもはや別物かもしれないけど、見ていて飽きない。
テニスの王子様にハマりこちらの作品も読みました。テニスを知らなくても興味持てるくらい好きな漫画でしたが、こちらの作品はテニスの王子様を読破してからじゃないとついていけないかも。登場人物がいきなり大勢なので、思い出すのも、覚えるのもやっとという感じで、面白さ半減です。今は無料分も多いのでこの期間にどちらも読み進めたいです。
こっちも!
新の方は読んだことがなくこれ以前のテニプリは昔読んでいたので楽しみに読み進めましたが、こちらも間違いなくおもしろかったです!
新テニになってさらにすごいテニスになっていますが、相変わらず面白かったです。
最終的にはどんな技がでるか楽しみです。by 匿名希望-
テニスじゃなくね?
一般的なテニスでは無いのでこの物語よむならテニスだと思わないな
面白いです。テニスとしてみたらテニスをやった事あるなら見ているの笑うしかないと思います。by 漫画小僧-
イケメン揃いで、少年漫画ですが
女子にも大人気なマンガです!
当時テニスの王子様の影響で
テニス部の入部希望が異例の人数だったことを思い出しました笑by 匿名希望-