みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

相変わらずイケメン揃い
アニメにも原作にもどっぷり浸かった作品。
連載始まった頃はちゃんとしたテニス漫画だったのがいつしか斜め上をいく必殺技を連発し、テニス漫画と言うよりかギャグ漫画みたいになってしまったのが残念です。
登場人物は相変わらずイケメン揃いですが、新テニスの王子様はテニスではなく『新テニス』というジャンルだと思って読むといいかも知れません。by 匿名希望-
テニプリのはちゃめちゃさがパワーアップして帰ってきた感じ。人外がテニスっぽい事を真剣にしてるギャグ漫画と言うべき…?笑
テニスといえばこれ!
だけど、中学校レベルを遥かに超え過ぎてる。
続編ならせめて高校生以上にしてもらいたかったby 酔っぱ、らい-
いい
前のテニプリからの新しいテニプリ、待っていました!前回からの引き続きいいキャラクターも健在で、また新しいキャラクターも出てきたのでワクワクが止まりません。はやく続きを読みたいです。
テニプリ
これまた学生時代に流行ったテニプリです。これを読んだ人たちがテニス部に入っていった…イケメンテニス部です。
もはや
テニスの王子様から読みましたが、最初はテニスの漫画だったのが、途中から、人間離れした技とかが出てくるようになり、面白味を感じなくなりました。
もはや全員が何かしらの王子に見えるんだけど…。少なくともテニスがテニスでないことはわかった。あと名前がやっぱ面白い。登場人物の名前だけで自分は笑える。
前作の方が好きだった
前作に大ハマりしたので引き続き読んでいましたが……
大好きだったキャラクターたちが脱落していく姿や、新キャラに馴染めず、途中で読むのをやめました。
前作の続きを期待すると、少し違うとなるかもしれません。
前作は大好きでしたが、こちらは苦手でした。by 匿名希望*゚-
テニスブースの火付けおやだよね!!!
こんなの実際できるのかよってる突っ込みたくなるけど、おとしろいからOK!by 匿名希望-
昔ジャンプを定期購読していた時にハマって読んだけど、絵があまり好きではなくてでもストーリーは面白かった