みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 30話無料/毎日無料で247話まで(2026/08/24 9:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/24 10:00まで)
NEWまぁまぁ久々の続編のテニプリや~、うん"(-""-;)"
なんだろー?ヤンキーっぽく見えるの何で?(^_^;)💦by 通行中。右折車線-
NEWクエストで10話まで読みました。
タイトルは以前から知っていたので、有名?な漫画だと思うんですが、こんな感じだったんですねーー笑by panda!-
NEWテニスの王子様
テニスの王子様といえばエースを狙えの藤堂さんだった。今時は全然違う。中学校からがんばって戦ってる感じがいいね
by まーちんちゃん-
NEW初めて
クエストで届いたので見てみましたが、実写化されたものを知っていたので、これがコミックのほうなのかと驚きでした。男子向きですかね?動きの描写かがすごいですよね、もっとじっくり読んでみます
by 初めてのコミック-
NEWクエストで
大人気作品なのでどんな感じかなと思って読み始めたけど私には合わなかったみたい💦
評価を下げて申し訳ないけど個人的な意見ということでby ふぶきのママ-
NEWスポーツ関連の漫画はあまり読まないけど
たまに読んでみるのも新鮮。テニスは昔やってたから、なんとなく親近感がわく。前のシリーズを読んでないので、新しいのがどうなのかわからないけど。
by DryIce-
NEWクエストきたので、読みました。
名前も題材も知ってたけど、読んだのはじめて
でした。
はじめっから、すごいですね。by 毎日楽しくよんでます-
NEWスポーツ漫画
クエストで10話まで読みました。
2.5次元?の舞台で有名な作品ですね。
漫画原作とは知ってたけど、正直こんな感じか〜…という感想です。
キャプ◯ン翼のテニスバージョン?
違うか。
キャラが立ってる人がたくさんいるけど、みんな中高生に見えないね(笑)
普段スポーツ漫画は一切読まないのですが、クエストのおかげで作品を知る良いきっかけになりました。by ボブメアリー-
NEWクエストで10話読みました〜
自分的にはあまり好みの作品ではなかったですかね…
クエストだから読みはしたんですが、普段あまり読まないジャンルっていうのもあって続きはあまり読む気にはならなかったです…!by 匿名もち-
NEWおもしろいです!
何度読んでもいい作品です。無理だったので読み始めましたがどんどん気になり一気に読みました。テニスのことが詳しくなくても楽しめました。
by すずまぱ-