みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
めちゃおもしろい!
とりあえずテニスという概念は捨てて読んでください!本当は捨てたら駄目なんですけど、でも面白いしキャラはイケメンだから全て許せちゃう!!普通のテニスではない超次元テニス、興味のある方やちょっと読んでみたいな〜っていう方はぜひぜひ読んでください!
わりきる!
最初の頃はわりと普通にテニスしていましたが、どんどんあり得ないテニスになってきて、これはテニスなのか…?となりますが、もうそこは割り切ってこういうものなのだと読むのが一番良いかと思います!
キャラクターは非常に魅力的なので、あり得ない!と嫌悪するのではなく、読んでみたらいつの間にかハマっていると思います!笑by 匿名希望- 0
最高
テニプリ最高♡
前のから読んでいますが仁王様最高♡
むっちゃカッコいい♡りょうまもかわいい♡こんなカッコいいテニス部見たい!!
続きがとても気になります!早く更新してー♡
前作もおススメでーす♡スポーツ最高by さななななし- 0
ありえない技の連続
テニスの王子さまはほんとにありえない技のオンパレードで、読んでてつっこみどころに尽きません。でもそれぞれのキャラとかがしっかりたってて、おもしろいのはおもしろいですね。昔から知ってるけど、たまに読み返したくなります。
もはやテニスではなく格闘技と言っても過言ではないほど常人離れした技を駆使してテニスの試合に挑むプレイヤーたち。読んでいて自分はいったいなんのマンガを読んでいるのか忘れてしまいそうになります(笑)リョーマ君頑張れ!
続編
個人的にはあんまりイマイチ感が否めません
確かに世界編と紹介されていますがまず技のインフレがすご過ぎてもうテニス漫画なのか?と思ってしまう部分が多々ありますし
キャプテン出会った手塚がなんかようわからんうちにドイツにいたり
ちょっとインフレが激しいように感じましたby 匿名希望- 0
続編ということで、単行本も買い続けてます^o^世界のいろんな選手を相手にしていく感じかな〜(笑)けど、プロ選手まで出てきてなんか、ヤバイことなってるな〜(笑)ハラハラドキドキする展開になっていますな〜(笑)
大好きな漫画
むかし、めっちゃすきではまっていました!!!
新のほうは読んだことがなかったので、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしくて懐かしくて、つい覗いて見たくなりました。
青学、健在ですね(笑)
あり得ないんだけど、なぜか面白いみんなのキャラ、能力にはまってしまいます。by 匿名希望- 0
昔のテニプリよりもだいぶぶっ飛んでる技やキャラが出てきてて、昔は読んでたな〜、くらいの人は絶対着いていけない。けど、一人一人のキャラは相変わらず立っているので、許斐先生はキャラ作るの本当にうまいな、と新テニになってもおもいます。