みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 30話無料/毎日無料で247話まで(2026/08/24 9:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/24 10:00まで)
NEWテニスの天才
テニスの天賦の才能を持つ男子。海外から日本に帰国して、その才能を存分に発揮し、世の中をあっと言わせる‼️
by しょうべい-
NEW魅力的なキャラクターがこれでもかと出てくるテニスマンガですね。
いきなり大量のキャラクターが出てくるので前作を読んでいないとキャラを覚えるだけで大変です。by もぶ太-
NEW最高です!
言わずと知れた名作漫画です! 実はアニメだけで原作は未読だったので、ここで読めるようになったのはめちゃくちゃうれしいです!!
by あんず極実堂-
NEWクエストで10話まで読みました。テニプリ好きで、アニメも舞台も観ていたけど、新テニになって、ぶっ飛んだ気がします。
by なこたんまん-
NEWテニスの王子様懐かしい!青春!この世界の高校生とかどんななんだろ。想像できないし怖い。どうせリョーマがえぐいんだろな
by たまご王国-
NEW新になってから初読み
人間離れしすぎて遠ざかってました。ちょっと気になったので覗いてみると、少し楽しそうなのでもう少し読んでみようと思います。
by ♡にゃんちゃん♡-
NEW発想に乾杯
十文字しかガットを張ってないラケットで、相手より強力なショットを放つ。相変わらず、めちゃくちゃな発想でテニスのような何かを繰り広げる漫画。ついつい引き込まれてしまった。
by 猩々旦那-
NEW高校生との合宿はあまり読んだことなかったんですが…
相変わらず人間離れした運動神経と玉の操り合戦は面白い!笑
リョーマの安定感、好きです。by スホンジボブボブ-
NEWアニメ見てたな~
昔アニメ見てましたけど、久しぶりに読んでも一部のキャラは当時の声優さんで脳内再生されますね。懐かしい。
高校じゃなくて中学生なことに改めて驚きました。
曲芸並の技の数々と濃いめのキャラにちょっと笑っちゃうんですよね。
好きです。by ありゃ~りゃ~-
NEW非現実的過ぎ
エースを狙えのお蝶夫人みたいなテニス狂中坊がわんさかいる強化合宿のようなテニスクラブのお話しを読んでるみたいで無料分だけで正直お腹いっぱいになりました。笑。
でも非現実的だからこそ、そんな設定も面白いのかもしれない:)by 漫画って良いもんですね♪-