みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.0 前作のファンですが。基本的にリョーマくんが好きで対戦相手の事はあまり覚えてないので、こちらの作品で一気に出てきてよく分からなくなりました。現実離れし過ぎてる気も... by 匿名希望-

0 0

5.0 許斐剛さまさまほんとにこの人は漫画家というよりハッピーメディアクリエイターだなぁという作品笑
 テニスの王子様のときからぶっとんでると思ってたけど、新になってさらにぶっとびまくってる笑
 これで本人はギャグ漫画だと思っていないのが不思議笑
 高校生が魅力的でもっとだしてほしいなって思ってますby 匿名希望-

3.0 期待通りあのテニプリの続編です
 自分の推しはどうなってるかと読みましたら相変わらずの世界観、むしろパワーアップしてます
 まだついていける方は是非読んでみてください
 そのうち自分の子供もリョーマのトシを抜いていくけどby 匿名希望-

0 0

4.0 テニスの王子様の続編です。かつて、テニスの王子様にハマった者としては、とても嬉しい。成長する姿を見ることができて幸せです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 これは!!
 もう!!
 人生狂わされたと言っても過言ではない作品です!!

めちゃめちゃ好きです…
 ずっと大好き…by 匿名希望-

0 0

1.0 テニスとはテニスではない。テニヌである。そう考えて読めるなら楽しい漫画だと思います。絵は綺麗だし、キャラ濃いし。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最高ですよねテニスがどうとかスポーツがどうとか青春がどうとかどうでもよくって、テニスを題材にこんなのあったら面白くね?かっこよくね?という作者の思いを黙って受け止めましょう。最高に面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 とても好きな漫画です。
 テニスボールで壁にボコボコ穴が開いたり、給水塔を壊れてたら、安安と練習できなさそうと思いました。by ステファニー.-

0 0

3.0 なんかいも読み返すぐらいに面白いです!アニメはよくみていたので、漫画も読んでみます!これからが楽しみです by 匿名希望-

0 0

5.0 前作の「テニスの王子様」の大ファンでした。新作が発表され大感激です。
 テニスファンが増えたのも錦織君と「テニスの王子様」のおかげです。by 匿名希望-