【ネタバレあり】新テニスの王子様のレビューと感想(2ページ目)

さらに強く

リョウマがどんどん強くなるー!!
    テニスの王子様全部面白い。
    やっぱ何でもアニメ派だけど。
    声とか聞きたい!笑

かっこいい。

これ見てたら、テニスやってみたいって
    思うけども、
    真似出来ない!!笑

by chibis

あの覚せいするところかっこよすぎません?!しかも中学生にしてほぼプロ顔負けのメンバーの技が凄すぎる。じっさいにできないからこそマンガでのこの表現は本当におもしろい!何気にリョウマのおとーちゃんが1番凄い

もはや

一応、テニス漫画!やけど、技の構成が、テニス漫画やのに、全然テニスになってない!テニスで大怪我し過ぎやけど、その辺が、ハマってしまう理由に、なるねんな。テニスの王子様はインハイの話は好きやけど、この話も結構好きです。

ハマったなあ

高校生くらいかな?友達とハマった。テニプリ。懐かしくて思わず読んでしまった…。実際、そんな技無理でしょってやつのオンパレードだけど、ここまで現実味がないとある意味コメディっぽく楽しく読める

これは!

お好きな方にはたまらない作品です!舞台化も大人気で、ハマっている婦女子も多い事でしょう。でも私は、いかにもほらここで萌えろよ!腐女子ども!とやられると反発したくなるので、辛口採点でございます。お好きな方、ごめんなさい。

スポーツ漫画は序盤だけ

テニス漫画であるのは序盤だけです。そのうち観客席まで吹っ飛ばす勢いの球に変わります。ゾーンに入ったらもはや、DRAGON BALLです。最初はちゃんとテニスしてて好きだったんだけどなぁ。

無料分読みました。まだ中学生だったのですね。新がついたので、高校生編かなって思ってしまいました。相変わらず皆大人っぽいですね!長くなりそうなので、ポイントが貯まったら見ていく感じにしたいです!

続編でしょうか。

学生時代に、テニスの王子様の漫画とアニメにハマっていた時の事を、思い出しました。
    あり得ない技と凄い技の数々は、まだまだ健在でしたね。

新テニスの王子様があるなんてはじめて知りました!無料分読んでみましたが、え、、?そんな技無理やろと思う登場の仕方で若干引きました。笑
    でも面白いんだろなーと思います。

by okeihan

えーっとですね、スポーツ漫画と思って読んではダメです。そんな人いませんね(笑)凄い技が出すぎて何か最強なんだろう?とりあえず跡部様すごい。