みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~30話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/11/05 0:00まで)
懐かしい
テニスしてたから読んでみました。
熱い気持ちが蘇ります
スポーツ系漫画もいいですね、どう展開していくのか楽しみです。by オッソイラティ-
変人ってやつ?
自分を出す人や変人は1人くらいならいてもいいが、ほぼ全員変人で自己中ってのはちょっとってとこです。だけど女子ウケしてるらしいのでこれからも読み進めていきたいです笑
by スプリットダンサー-
昔前作が好きだったこともあり読んでみましたが、今作は登場人物のキャラが濃すぎるのと展開の突飛さについていけず冷めてしまいました。改めて読むと中学生設定にも無理を感じてしまいました。
by 稀咲-
テニス?
初期のストーリーはわかりやすく、技も非現実的なものがいくつかあったものの、テニスから脱線はしてなかったのですが、設定を中学にしてしまった事、ストーリーを一学年だけで引き延ばしてしまったのが良くなかったのか、ネタが尽きてしまった感じがあります、、
by R_CA_V-
ミッションで読ませていただきました。まぁ、わかりきったことですが、中学生のテニスプレイヤーはもちろん、プロにもこんなことできる人いませんねwww
by 鷺坂-
ワォー
タイトルしか知らないけど、話題なのかな
「新」がつくから、何かが新しいのね
確か昭和に流行ったのね←記憶適当by 姫りん♪-
登場人物が多すぎて
スポーツものは好きだが、これにはなじめない。登場人物が多く、それぞれの特徴がわかりにくい。周囲では人気の作品だけど、どうも相性がよくないので、クエスト分で終わり。
by コミックフリーク-
久々にスポーツ物を読みました。
( -_・)? 何でしょうか?これ以上読めない気がします。
昔はスポーツ物好きだったのに…
期待しすぎたのでしょうか?by gagaちゃん-
2.5次元
2.5次元の舞台化で題名だけは知っていました。しかも体操のお兄さんバリに何代も続いてるからどれだけ原作は面白いのかと思ったけど、私は期待外れでした。
by みーすけぞー-
ますます進化?
前作も超人的で中学生とは見えないビジュアルが多数いたが、新はバージョンアップして、益々マジック感が増加しテニスをモチーフにした別物に進化している。
by となりのしばふは---