みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)
- 1~30話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/11/05 0:00まで)
巷で評判で2.5次元劇場ものにまで発展した、テニプリ!
ずっと気になってました。紹介されてめっちゃ喜んで飛びつきました。
えっ??!
こんな話だったの?
側で夫がいいました「知らなかったの?これ、ギャグマンガだよ?」by アクアMARINE-
大変申し訳ない(笑)
テニスの王子様を読まずこちらから読みました
よくわからないまま読み進め、よくわからないでいます
テニスの王子様から読みます!by ベキテツ-
部活じゃないよねコレ
部活 = 青春という固い頭をボロボロにしてくれる。
中学生らしからぬスーパーテニス。
漫画ならではなんでしょうが、キャラクター、技、ストーリーに冷めてしまいました。
テニスの王子様のリョーマも、中1らしからぬ生意気さと強さがありましたが、新でも健在な登場です。これがスーパースターなんだろうけど、少なくとも私が求める部活じゃなかったのでした。by Aufregung-
1話目でもういいかな。その1話がやたら短かったような気もするけど… とりあえず絵の好みが合わなかった、話の出だしから俺ってかっけーな雰囲気の主人公?にこの先イラっとくる確率がかなり高いと踏んで早々に脱落です
by みんちゃんのすけ-
相変わらず笑
いやー無料分しか読んでないけど、相変わらずで安心した様なガッカリした様な笑
こんな中学生ばっかだったら世界ランキング日本で埋め尽くしてるだろとか思ったけど、あれが標準レベルって事なのかな?笑by 寺田さん-
あの名作の続編とは思えないほどの、THE駄作、もうテニス漫画では無くなっている。本当に面白くない。残念レベル
by やまもとやま-
巷で有名な漫画なので少し読みましたが、テニスの事をしらなさすぐて、あまり興味が持てませんでした。興味があれば面白いかも。
by ナルちゃん82-
最初から倫理観なしな展開。面白いとか以前にひいてしまう。
一つ間違えば傷害罪や大けがにつながる行為はさすがにNGかと思う。by goroumaru77-
あいかわらす、って感じですね。
昔読んだときも、うーんってなったので読まなくなったけど。
これもちゃんとうーんでした。by めりっさM-
そういえばかなり前の物語であるが、その当時みんな読んでいたなーって懐かしく思いよみました。
続きが気になって夢中で読んじゃいましたby たなりー-