みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 4話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/24 11:59まで)
癖が強い
皆の想像しているテニスではなく、"新テニス"なのでよくわからない凄く斬新なスポーツです。癖が強強です。中学生とは思えない!笑。気になる方は読んでみては
by だだいず-
ますます進化?
前作も超人的で中学生とは見えないビジュアルが多数いたが、新はバージョンアップして、益々マジック感が増加しテニスをモチーフにした別物に進化している。
by となりのしばふは---
テニス好きじゃないとダメ?
男同士の戦いだらけで面白くなかったのかテニスが特に好きじゃないので入り辛かったのかよくわかりませんでしたがクエストの為宿題の感覚でさっさとスクロールしました。
by Tuber-
もはやテニスしてるかわからんけど超次元すぎて逆におもしろい。あと、キャラの魅力があふれていてすていだとおもいます
by ytyrrns-
前作を読んでないのでこの話からなんだけどチートキャラが好きだから読んでて面白い。すごく才能のある人が主人公かと思いきや周りも才能あるという。
by きゅん^_^-
んー王道ラブストーリーしか読まない自分には刺激が強すぎるというか理解不能な漫画ではあるがある意味楽しめています。
by かなっぺるーやん-
何のマンガ?
このマンガがそれなりに人気なのがよくわからないのですが、魁!男塾みたいな、ストーリー
人は飛ぶし、断崖絶壁をよじ登るし、
もはやテニスのマンガではない
ギャグマンガ?バトルマンガ?
キャラが好きな人たちのサークル活動として捉えるのが良いのかもby ムラムラハラハラ-
ごめん
すまないが、これは何なんだ、、、?こんなおじさんによって強くなるんか?www全体的にツッコミどころ満載です。
by こざかな1234567-
ありえないけど読んじゃう
新になってから、ますますプレイが現実離れしていて笑えます。
単純なテニス漫画からはかけ離れた作品ですが、それを理解した上で続きが見たくなる作品です。by ラッキーナイト-
クエストから来て、無料分のみ読みました。ジャンプ作品は好きで読み慣れていますが、この作品はダメでした。絵が雑に見えて、目を凝らさないと何を描いて伝えたいのか非常に分かりにくい。読者への伝達が明瞭であるべき、と思うので。
by white8-