みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

さすが許斐ワールド
テニプリの続編。
前作が盛り上がった場合、失礼ながら続編を描くとテンションが落ちたなぁ…って作家さんもいる中、相変わらずテンションが落ちない許斐ワールド。
反対にテンションアップで楽しんでいるようにも感じます。
確かになんだ!この技は?何、この設定?っていうツッコミどころ満載の漫画ではありますが、それも込みで楽しむのがテニプリなのかな?と思っています。
手塚がドイツに行ったりと、世界に向けて成長していく選手も出てきたり…。
日本のテニス界も世界に向けて、これくらいの選手がたくさん出てくるといいなと思いながら読んでいます。by tomoー-
途中から
初めは面白くて読んでたけど、途中から話が分からんくなっておもしろくなくなったな はて?最後まで終わってるんかな?
by まんにゅううう-
懐かしいものを見つけ、無料を読んでしまいましたw
テレビでよく見ていたので懐かしくなりました。やっぱり、本の方が先に進んでいますね♪by サムライ(-)_(-)-
テニスってなんだろうって考えさせられる作品です。テニスを通じる青春ものですが、中学生にしてはハードだなぁって思いました。
by くえんSAN-
前作のテニスの王子様がとても好きでした。
新章が始まっていると知り無料配信分を読み始めたのですが、リョーマくんがちょっと変わってしまったような気がします。by いちご坊や-
テニスの王子様続編
話題のテニスの王子様の続編。もうここまでくると、全員強すぎてわけわからん。ただ、オリジナリティあって漫画としてはすごく面白い作品と思う
by みあぎ-
テニヌはさらに進化する
無印でも大概ぶっ飛んでいたが新テニはさらにエスカレートw 今、自分が読んでるのは本当にテニスマンガなのか!!??と目を疑ってしまうwww
by 1031nobu-
単純に
めっちゃおもしろいです。続きが気になってしまいついつい購入してしまいます。みなさまにもおすすめの作品です
by ろしあ-
主人公マイペース
新しいシリーズになっても主人公は相変わらずでした。
でも作中にどんどん化け物が出てきていよいよ本格的に何のスポーツかわからなくなっていました笑by ひぬのけゆのる-
これはテニスですか?いいえテニヌです。超次元のテニスを見たい方は心してみることをつよく?おすすめいたします。
by 456459-