みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

重度の腐持ちにおすすめします

クロスリンク(スパダリ系)作品の中の一冊ですね〜

今作は、完璧に見えるハイスペック男性(攻)の隠れたフェチズムを見る作品ですね

BL初心者さんにはおすすめし辛いかも知れません。

濃厚なエロスをふんだんに振り撒き、そのエロスにに翻弄される受けを描いてます。

佳門先生のエロスは、どこかサラッと見えてでもねちっこさもある…そういった作品が多いですね。
    なので、初めて読む方はどこか物足りなさを感じるかも知れませんw(電子書籍なので、どエロ部分を読みたい方は紙媒体を購入してくださいw)
    サラッとの部分に騙されず、その奥にある濃厚なフェチズムの世界を堪能して欲しいですね〜

内容が

なかなか知る事の無いお仕事なので、びっくりしましたが、愛情だけは溢れる話でしたし、エロさは抜群でした。

こんな変態なら

店長さんがこんな顔して足フェチで、最初っから襲うつもりで試し履きモデル?を主人公に頼みます(笑)でも、メチャクチャかっこいい!

by cherry2

無料分読みました。この作者さんの絵がとても丁寧でキレイ。色気もあるし、見ていて飽きない。ストーリーも珍しい設定。

まだ何も始まらない

1話だけじゃダメか
    でもあんな事もそんな事も期待させてくれる
    サエコ様の作画そして、
    ベルガのイケメン店員さん

久しぶりにBL作品を見たのがカモン先生の作品でハマってしまい、今回の作品も少し読ませてもらうと全読み決定。

by AYUN

表紙のイラストがキレイで試し読みしてみました!
    ちょっと強引な展開ですが、面白そうなので購入しようかなと思ってます。

サエコさん

サエコさんの漫画は本当に美しい♡
    どんな展開になるか楽しみです♡
    別次元ネタがまた漫画の醍醐味でいーですね♡

おもしろい流れ

主人公の営業部の男子、高価な靴屋さんに入る。88万円の靴をみたらもっと早くにお店から出てしまいそうなのに帰れないところがストーリー。そうでないと恋ははじまらないものね。

マニアック

従業員がかなりマニアックな足フェチ
    同性同士がエッチをするのは、興奮するけど足フェチだと微妙