【ネタバレあり】試着室の淫らな紳士のレビューと感想(4ページ目)

うひょぉー!イケメン!受け可愛い!!にしても、ほんと、タイトルのまんまですね笑笑
    美しい素敵、そしてエッチな紳士です笑

by 善理

作者サンで、読み進めました。読み始めてからは、最終話まで、一気読みです。セレブの求愛は、凄かったです。

足のプロの足フェチ。
    極度の足フェチなので、エッチのシーンも足中心で、足ナメや交わってる最中も足の話ばかり(笑)
    かなりフェチ度が高いけど、それはそれで面白かったです。

きれい

作者さんが好きで、読んでます。とにかく、絵がステキで、男性陣がみんなものすごく色っぽくて、熱っぽい。切れ長の目元が特に好きです。こんなかっこイイ人いたら男女問わず、みんな好きになると思う。

エロは少なめ(?)だけど。

佳門先生の絵は、男性が美人で素敵で本当にカッコいい‼️絵もとても綺麗で、登場人物の仕草や動きにいちいち目が行ってしまう(≧▽≦)

今回のお話は、足フェチな元トップモデルが自分の理想の足を持つ極々普通のサラリーマンに出会ってしまうお話。
    でも、元トップモデルでイケメンで仕事すらも凄い人にいきなり、好きだの理想の足だの言われてもイマイチピンとこないよなーって思って読んでたけど……
    全然そんなこと無かった‼️
    エロは少なめだけど、そんなこと気にならないくらい良いお話でした😃やっぱり、佳門先生の作品はハズレ無し❗

作者さん買い

作者さんが結構すきで、読んでみました。
    受けがかわいい。攻めはかっこいい。
    だけどー、高級店の商品を店長さんがさらっとプレゼントしちゃうかんじが、あり得なくて。。。フェチだからー、しかたないけどー、ちょっとあり得ないかなー。
    だけど、やっぱり作者さん好きで全部読んでしまった。ほっこりはしました。

絵がきれいです。
    攻めの黒沢店長の色気がすごい。
    優しそうなフリしてすごい脚フェチでエロい人です。
    受けの子は純情な感じで可愛いです

まさかの紳士が変態脚フェチ。告白もドストレート過ぎて、思わず笑ってしまった。需要と供給は大事だなと。笑
    イヤミのないお話しと程よいエロさでスッキリ読めました。

ドキドキ

綺麗な大人の恋愛にドキドキします。
    とても丁寧な言葉に倒錯を感じて、そのギャップも良いです。
    愛が相当重いけど幸せそうで羨ましい

絵がとてもキレイです

この方の絵が好きで、このお話を少し読んでみたらやっぱりとても素敵な絵で引き込まれてしまい、気がつくと全て読んでいました。途中、足フェチが過ぎて「足を受精させたい」と、とんでもワードが出てきましたが顔が良すぎて興奮しました。