みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
この作家さんの作品は2度目で初めてのはすごくエッチシーンが多かったですが、今回のは足フェチの為かあまりエッチシーンはないのですがエロかったで。黒沢さんがカッコエロいです
イケメン二人
絵がキレイで読みやすいし好みです。イケメン二人だし目の保養になります。靴が88万円て……。靴は男性を見る時の一つの指標ですが、こんな高い靴履く人とは出逢えないだろうなー。これから二人がどうなるのか続きが気になります。
紳士が
凄くカッコイイですねー。絵が綺麗なので、普通に読んでしまいました(^^)こちらの作者さんの絵は、凄く好きなので、また機会があれば読みますね
by マツマツ丸- 0
この作家さんではベストです。
少女漫画の片方を男にしただけ&嫌よイヤよも好きのうち、な作風が多い作家さんですが、この作品は珍しく上記をあまり感じず面白かったです!(普通に誉めなくてすみませんm(_ _)m)
更衣室でのXXXなど、あり得ないことも多々ありますが、ご愛敬で乗りきれる作品です。by ぱぴっぷぽ- 0
スーツのイケメン…
攻めがカッコいい、初登場から好み過ぎる。もう入店した時点で受け(可愛い)をサッと帰す気が無いのが見てわかる(笑)
ソフトな対応の下に、落とす気マンマンな劣情が隠れているのかと思うと…続きが読みたくなりますよね(笑)by 匿名希望- 0
この作者さんは初めてなのですが、2人ともどタイプです!
かわいい受けにかっこいい攻め、理想的♡
続き読んでみようかな〜by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
興味本位で読み出したのですが、物語も面白いし、絵も綺麗だし大人なはずの主人公もかわいく見えるし、、、だんだん面白さに吸い込まれていきました!
面白かったです!by 匿名希望- 0
絵に惹かれました。
無料の1話分しか見ていませんが、続きがとても気になります。
どんな風に2人の距離が縮まるのか楽しみです。by ちびはっち- 0
「VERGA」シリーズ段1段!
元モデルがまさかの足フェチで、その趣味?を活かせる仕事のシューヒッター(店長)になっている。
そこへ上司に言われ訪れた主人公。
その足に惚れた店長とサラリーマンの話。
だんだん、靴が「VERGA」に変わって行くのも面白いし、上司が羨ましがり、「靴を履かせろ」って言ってるのもなんか分かる(笑)
最後には同棲までしてしまうのも店長の腕の良さ?(-^艸^-)(笑)
可愛い、カッコイイ、エロいと3つ揃ってます( *ˊᵕˋ* )💗by チョビラブ- 1
なんだか
なんだか、百貨店のメンズ館とかに行くと変な目で店員さんを見てしまいそう。よく考えると紳士売り場って、受け子ねらってる人たくさんいそう。
by 天丸- 0