みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
美しいの一言です。今回の作品は脚という視点ですがそれもまた美しいと感じました。黒沢さんがトップモデルだったのも驚きました。
作家さん買いです
高級靴店の店長、黒沢さんの、普通のサラリーマン坂上君への溺愛ぶりがたまりません
短いのですが、楽しめますby 匿名希望- 0
無料連載の一話しか読んでいませんが、この作者の絵がすごく好きです!
続きが気になる物語ですが、とりあえずキープです。by 匿名希望- 0
極度の足フェチをそんなにすんなり受け入れる?と思いましたが、短編なのでサクサク進んで読みやすいです。
黒沢さんが坂上くんの足を愛撫するところは、妙にドキドキしました。by 匿名希望- 0
笑っちゃったよ
極度の脚フェチ変態攻の話ですね。
攻めも受けもイケメンで、攻めの変態っぷりに笑いながら読みました。
エッチもありますが、あまりに変態すぎて何をしてるかよくわからないところもありました。
まぁ、全体的は楽しめたと思います。by 匿名希望- 0
BLって未知の世界だけど
絵が綺麗だし読みやすかった
オマケにドキドキしてしまって・・・
ちょっとのつもり・・・(笑)by 匿名希望- 0
残念
元モデルでイケメンの優秀な店長が足フェチで、理想的な足の持ち主に出会い…ってストーリーを気に入り期待して読んだら、肝心な絡みがどこをどうしているのかわからない描写。うーん残念。フェチ物ならもっとわかるように見せてほしかった。しかも、最終話の最後に違う登場人物の話になってるし、短編も付いていてわからず課金して読んでしまったー。あ〜もったいなかったな。
by ピーマンピッピッ- 2
美しい男が先ずは良い
クールに着実に距離を攻めてくる出来る男
バカじゃないけど、素直な可愛い男子
鉄板ですが、安心の外さない逸品だと思いますby 匿名希望- 0
いやらしさが醸し出されてます
そんなにエロくないはずなのに、エロさが醸し出されている漫画です(笑)
攻めキャラのマニアックな感じが好き。
受けの素直さも好き。
雰囲気エロスがお好きな方にはオススメだと思います!by さばまゆ- 0
嬉しいだろうな
自分には不釣り合いと思っていたラグジュアリーショップで、あなたのような勤勉な方のために作られているんですよ、なんて言われたらこっちまでドキドキしてしまいます!
by わいなぎ- 0