みんなのレビューと感想「編集長を好きになったワケですが。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ出版社で働く人達の話が他にも何作かありますが、どれも登場人物の気持ちがとても丁寧に描かれていて、一気に全部読みました。エッチもそれなりにありますがストーリー重視でこの作者さんの作品が好きです

良い!

シリーズ物から流れ着きました!
    宝くんカップルもアカリカップルもどちらの話も面白かったです。
    宝くんは健気(*´ω`*)あれじゃ惚れちゃいますね♪
    杏野君の名前は結局なんだったのか気になる~

作家さん買い

グイグイ押せ押せ系のワンコキャラ宝くんに難攻不落かと思われた編集長との恋。
    作家さんのを色々読んでて、このスピンオフもいい!

千葉リョウコ先生の絵が大好きなので見つけて即購入!
    編集長すてきでしたー!宝くんのまっすぐな感じも可愛かったし、サブキャラも魅力的♪
    別カプのお話も配信されているようなので読もうと思います!
    癒されつつエロもほどよくて本当大好きです!

どれを読んでも面白い。

この作家さんが好きで軒並み読んでいます。想いが行き違った後に分かり合い、盛り上がるところにキュンキュンします〜。
    絵が自然でキレイ。どの作品も受が健気でかわいくて、こんな男子に会ってみたいと思い周囲を探してしまいます‥。

う~ん、表紙の二人より、もうひとつのカップルの話が良かったので、星4つ。編集長カップルだけなら星3つです。編集長、あんまりカッコよくないし…。イケメン好きとしては、漫画家のあかりさんと書店員の話の方が好きです。

宝物見つけましたに入っている宝物光りましたの編集長と宝のお話の続きです。

二人の関係がこれからどうなることかと思いましたが…

結果的にハッピーエンドでよかったです。
    絵もきれいで読みやすかったです。

先生の絵とストーリーは好みで作者さん買いです。この会社シリーズが大好きでこれからもっと出てこないかなと期待してます。

シリーズの中では

私個人としては、出版社シリーズのなかでは下の方の順位ですね。
    表題作より花岡先生の話が好きです。
    とにかくかわいい受けが好きな方にはおすすめです。

メガネフェチなので表紙からです。受け?なのかな?すごくかわいくて気がつくと応援していました。購入して良かったです。