【ネタバレあり】いいもんわるもんのレビューと感想(2ページ目)

面白かったです

短編なので細かいところは??と思うところもありましたが、そこを細かくかかれると、陥れられたり、ひどい仕打ちはみるのはきついのでこれくらいの表現がよかったかも。
    一方通行だったおもいが相手からもかえってきて両思いになるのはとてもよかったです。

作者買い。

刑事さんストーカーに付け加え病んでるね。そして天然?
    そして目をつけられた詐欺師楢崎が適当な性格してて綺麗好きで真面目なのね。
    うん、でもまぁ最後は事件起きたけどハッピーエンドかな。面白かったです。

めちゃクソ最高!

一度すれ違っただけで、一目惚れして
    その彼を守るためだけに生きてる…
    歪んだ愛情かもしれないけど
    とことんなら、それが彼にも伝わってるなら
    それもありかな。

絵もリアルで描写も最高!!

作者さん買いしました。とにかくこの作者さんは絵がエロい大好き。今回のお話は登場人物が危ない奴ばかりで思わず笑ってしまう。主人公が捕まったと思って家族が飛ぶところとかもうギャグ。でも面白かったです。

高校の先輩の泥棒に惚れてる後輩の刑事が警察に内緒で先輩をとっ捕まえて同棲が始まるが、先輩が高校の頃好きだった人に再開して、そいつがまた…って感じです。先輩がだんだん心が動かされていく感じがいいです。あとエロいです。

思ってたのと違うけど…

面白い!一巻の終わりが、偉くシリアスだったので、あんまり暗くて重いのは嫌だな~と思っていましたが、シリアス刑事がダメダメだったり、受けのメンタル半端なかったり、強気受け好きにはおすすめです!

続きが気になる

この作者さんの作品を読んだ事があったので気になって1話を読んでみました。ギャク系の話かと思いみ進めていったらシリアス展開に。続きが気になります。絵がきれいで読みやすいです。

他の作品も好きで読んでこちらもでした!思っていたよりも、シリアスな展開だったりしましたが、攻めが受けに執着していて好きでした!受けくんの絆されていく様子も良いです♪

うーん。。。

刑事と泥棒のラブ。。。
    設定に無理があるというか、大好きな泥棒のために、そりゃもう違法行為しまくってますけど?刑事が?っていう。
    入り込めず⭐⭐⭐ってところでした。

いい!

好きと自覚する前でも
    お互いが思いやってる感じが
    たまらないです。
    あとヤンデレ最高です
    憧れの先輩も違う意味で最高です!