【ネタバレあり】いいもんわるもんのレビューと感想(2ページ目)

良い意味でぐちゃぐちゃ

主人公の家は泥棒一家、足を洗おうと思っていた矢先に刑事に捕まった。連行されたのは刑事の自宅の豪華マンション。刑事は高校の時の後輩で主人公が好きでストーカー。主人公が高校の時から好きだった先輩は実は薬の売人…。イヤーもうぐちゃぐちゃな設定。入り乱れたストーリーなのに主人公が純粋な性格で、ストーカーの刑事は一途でヘタレなものだから、ハッピーエンドの読後感は何故か晴れ晴れほのぼの気分でした。

うーん。。。

刑事と泥棒のラブ。。。
    設定に無理があるというか、大好きな泥棒のために、そりゃもう違法行為しまくってますけど?刑事が?っていう。
    入り込めず⭐⭐⭐ってところでした。

作者さん買いしました。とにかくこの作者さんは絵がエロい大好き。今回のお話は登場人物が危ない奴ばかりで思わず笑ってしまう。主人公が捕まったと思って家族が飛ぶところとかもうギャグ。でも面白かったです。

ストーカーだけど頼もしい

泥棒一家に生まれた主人公は物心ついた頃から悪事ばかり。万引きを見られた先輩に優しくされた事で好意を寄せるが、先輩はノンケで家庭を持ってしまう。
    そのまま荒れた生活を送っていたが、運悪く逮捕されるも何故か刑事の自宅に連行、軟禁状態に。。

刑事は高校時代からのストーカーだけど、そのストーカー行為も警察に入ったのも、ある人物から守るためだった。

うん、純愛ですね。
    確かにストーカーだけど、ここまで愛を貫かれ守られたらもう落ちるしかない。
    主人公が愛を見つけられて良かった。

面白かったです

短編なので細かいところは??と思うところもありましたが、そこを細かくかかれると、陥れられたり、ひどい仕打ちはみるのはきついのでこれくらいの表現がよかったかも。
    一方通行だったおもいが相手からもかえってきて両思いになるのはとてもよかったです。

泥棒一家で、結婚詐欺で捕まったと思ったら、お巡りさんちに○禁って。
    すごいストーリーだなあ。
    面白くもあり、エロさもあって、最後も、まとまったし、良かったです。

刑事と詐欺師

刑事と結婚詐欺師。犯罪者一家で育ち、普通に結婚詐欺師で生活している主人公。刑事におとり捜査で逮捕されるが、何故か警察ではなく、家に連れていかれた。

気になる

逮捕しないで家に連れてくるってどーゆーこと?!これからこ展開が気になります。絵はとても好みでかっこいいです

絵が好き

作者さん買いです。絵が好みでエロがきれい。
    私もあんなに愛されてみたいな。

9、10話のところが私にはよく分からないと言うか難しい。。
    同僚さんの言う通り薫は何がしたかったの?
    そして吉村先輩ホントひどい。

最後はくっついたけどまだまだ続きが読みたいです。

めちゃクソ最高!

一度すれ違っただけで、一目惚れして
    その彼を守るためだけに生きてる…
    歪んだ愛情かもしれないけど
    とことんなら、それが彼にも伝わってるなら
    それもありかな。

絵もリアルで描写も最高!!