みんなのレビューと感想「SEX上等!?スーツの獣はナカまで激しく…」(ネタバレ非表示)

わたしには

面白さがちょっとよくわからない…今のところそんなに深い話とも思えないし、そもそも主人公がなぜそんな簡単に山下に惹かれたのか全くもってわからんので、ずっと違和感がある…
    そりゃ好みの問題とは思うけど、揃いも揃って恐ろしいほどの高評価ですね…
    とはいいつつ私も読んではいるんですけども。この違和感が解消される日はくるのか…

遅更新

謎が多い彼に振り回されながらも、彼の事を好きになるヒロイン。21話では互いの気持ちを確認し合い、ある意味ひと段落。
    絵柄も観やすく、いろんな伏線があって、ストーリーも現時点では期待出来ると思います。
    しかし、此処に至るまでの更新が、長い!!もっとテンポ良く読めていたら、全体評価が星1つ分位は上がっていたのでは?と、思う程。
    テンポ良く、サクサク読みた人にはオススメ出来ない作品。
    更新スピードが上げられないなら、せめて切りの良い所まではテンポ良く、そして暫く充電的なパターンとかの方が待ち疲れしないかも。

by spk

ギャップにやられる

元総長って。。。と思って
    読み始めましたが
    だからこそ、こうと思ったコトには
    恐れなく向かって行くヒロインは
    カッコいい!!

ヒーローもドSなのに
    時々、子供っぽいトコもあって
    ギャップにやられます。

更新まだかな

元総長だと言うことがばれないように始まった関係ですが、ちょっとずつひかれていくけどもう1人気になる人が登場してきたのでこれからどうなっていくか楽しみです!

途中から…

最初、強引な男性に振り回されるヒロイン面白かったのですが、途中から男性の事情が色濃く入ってきてストーリーがあまりよくわからなくなってしまいました。

絵がキレイでイケメン出てくるからと読み始めました。
    ストーリー展開はツッコミどころが満載で、最終的にココに着地するなら途中の展開を何故つけたか?と疑問です。

ムズイ

元レデイースとマル暴の息子って設定なのかな?
    はぐれもん同士がくっついてどーこーって話?
    よくわからないけど、続きがあるならよんでみたいかな。

楽しめた

タイトルが面白そうで読みました。強気な二人の恋で良くも悪くも普通に楽しめました。古い作品なのか絵が古くてキュンやドキドキはなかった。

やばっ

結局口と言ってることと、やってる事違うんだよなぁー。
    体の方がしょうじきなんだからさーぁー!!もっと素直になった方が楽だっつーの!!

by 紫桜

ハッピーエンドで良かったです。途中に離れることもあったので上手くいって安心したのですが……個人時には浮島さんが好きでなんだか切ないです。

by 88mm88