【ネタバレあり】女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんやかんや
まあ、ストーリーはドラマチックだったけど、あっちはわりとタンパクだったようなきがしないでもなかったかな
女のコキャラはわりと可愛かったから許せる作品by ❤ポンチール❤- 0
浮気
酔った勢いでエッチしてるのか、、、
女の子が誘ってるのか、、、
ぶっちゃけただの浮気だよね、男が
でも見えそーで見えない感じだったりしたら襲いたくもなっちゃうよねby まくう- 0
ありそうな話
この女友達、無邪気なのか?それともわかってて彼女のいる男誘惑しているのか?逆になんか怖いと思った。まあ、男もクズだからどこいどこい?!
by ラビットアイ- 0
驚き
ザ・男性の願望って感じのシチュエーション。気の知れた女友達が胸元の空いた丈の短い服着てカップル座りで密着してモノが当たって2人とも我慢できなくなってやる。どれだけ男がそんなシチュエーションを望んでいるのかは知らないけど、同じような漫画が溢れすぎててまたかよって感じ。女からすると萎えるね。
by サエスケ- 0
いい!
かんさいべんで、言われたらとまらないよね。いちやの過ちでもなんでもたのしみたいね。あかんってだれかいって
by はぴーはぴー- 0
ん~
絵やストーリーはすごく好きですが、話のすすむ展開が遅すぎて、ポイントばかりつかってしまう気がします。。
by にゃっふ- 0
女友達
サークル仲間の彼女とは、男友達みたいな関係だった。ある日、彼女を宅飲みに誘った俺。いつもどおり、くだらない話をするはずだったのに…。
by エスハイ- 0
普通
ぶっちゃけただの浮気っぽいかな。でもプレイが豊富なのは良かったです。余裕があれば読みすすめてみようと思います
by (´・ω・`)?- 0
妄想の女
男の願望がそのままって感じの話。
こんな女の子は居ないけど、彼女から奪おうって時のヤキモチは可愛い。
導入からあり得ないシチュエーションばかり。by 漫画好きS- 0
リアルな設定が楽しく、興奮しながらも温かい気持ちになれる。また、彼女がいながらも、友達特有の色気を感じる描写が心憎い。
by 図画工作- 0