【ネタバレあり】王様ゲーム 臨場のレビューと感想(2ページ目)

奈津子がまだまともでいい子だった時の話。これを先に読んでたら奈津子の見方が変わったけど、シリーズものでどれから読むのが正解なのか。

シリーズなのかな?どれが最初に読めば良いのか。もう少し無料お試し分で読みたかったです。気になります。

あんまし

絵はキレイだなのに。ストーリーいまいち
    学校で次々に死ぬとかありえんし、グロいし、ミステリーが好きな人はいいかも

完結してるけど完結してないモヤモヤしたまま終わってしまった漫画
    シリーズ毎に作者が変わってしまうのもマイナスポイント

少女

人生とは悲惨なもの、幸福なものと、多種多様ですが、一人一人の行いによっては、大きく変わってくるんでしょうね。

先が気なる

この先どうなっていくのかが気になりますーーー!!ちょっと怖いけど色々伏線もあるみたいなので面白く読ませてもらいました。

まだ途中までしか読んでませんが、他の王様ゲームの作品と大差ないような気がします。謎は王様が誰かだけでもう少しひねりがあれば…。

このシリーズは面白いですよね。毎回楽しみに読んでます。次回がどうなっていくのかが、楽しみでなりません。

グロい

目玉くり抜いたりと、グロいシーンがあります。
    崩壊した人間模様が描かれている気がします。
    なつこも初めは可愛かったのね。

最後にこれを読んで

最後にこれを読んで良かったと思います
    王様ゲーム全て一気読みしてしまいました
    真相が気になりお金つぎ込んでしまいました(笑)
    ここからネタばれになります
    奈津子に…1票です
    一成から勝手に昔愛した女の名前をつけられ赤ちゃんの時虐待を受け(一成あんなに起源で辛い思いしたのに…罪もない赤ちゃんに…ムカつきます)、祖母に育てられ双子なのに智恵美とは全く違う生い立ち
    恋した相手は良い人だけど読んでて頼りなさを感じる
    終極では奈津子に全く共感持てませんでしたが臨場を読んで、私もこうなるかも…と思いました
    綺麗ごとばかり言って結局何も役に立たないところが主人公伸明と恋した人と重なって余計イライラしたのでしょう
    奈津子は現実的で逞しい、智恵美と同じく育ち王様ゲームもなかったら明るくて活発な普通の女の子だったでしょう