みんなのレビューと感想「王様ゲーム 臨場」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これさ

これ、めっちゃくちゃシリーズあるの!?そっくりさん!?シリーズだよね?おもしろいけど、こんなにあると思わなかったなー

良さそう!

話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えそう。だから、かなりおススメそう。

by うた7

前に読んだことあるけどまた読み直しました!やっぱりどの王様ゲームもおもしろいです。ハラハラするのがいい

無料試し読みから入りました。
    ドキドキ、ハラハラしながら読んでます。
    まだ、読み途中ですが、読むのが楽しみです。

広告から飛んで読みにきました。話の展開がスリル溢れて一気にどはまりしちゃいましたよ。ポイント買って読みました

臨場感とドキドキを満たしてくれそうな作品かも。まだ、無料分のみですが『ドクムシ』以来のワクワクを期待してます!

きになるー!

怖いけど面白くて一気に読んでしまいました。でももうポイントが無い。

凄いおもしろいです。ストーリーがしっかりしてるので見てて飽きないです。
    ポイント購入して読んでみよーかなーと思いました。

めちゃくちゃ面白いです。漫画だと少し目を伏せたくなる部分もありますがホラーが好きな人には絶対面白いです

最後にこれを読んで

最後にこれを読んで良かったと思います
    王様ゲーム全て一気読みしてしまいました
    真相が気になりお金つぎ込んでしまいました(笑)
    ここからネタばれになります
    奈津子に…1票です
    一成から勝手に昔愛した女の名前をつけられ赤ちゃんの時虐待を受け(一成あんなに起源で辛い思いしたのに…罪もない赤ちゃんに…ムカつきます)、祖母に育てられ双子なのに智恵美とは全く違う生い立ち
    恋した相手は良い人だけど読んでて頼りなさを感じる
    終極では奈津子に全く共感持てませんでしたが臨場を読んで、私もこうなるかも…と思いました
    綺麗ごとばかり言って結局何も役に立たないところが主人公伸明と恋した人と重なって余計イライラしたのでしょう
    奈津子は現実的で逞しい、智恵美と同じく育ち王様ゲームもなかったら明るくて活発な普通の女の子だったでしょう