- 1~14話無料(2026/06/03 10:00まで)
復讐とか好きじゃないけど…
最初は、復讐…って何かあんまり好きじゃないな〜…って思いながらも黒沢R先生の金魚妻を見た後だったので気になり見てみたら、やはり惹き込まれてしまいました。。復讐は良くない意味の無い事だと思ってましたが、読み進めると、当然だ…と思いスッキリする、ホッとする事もあって肯定して見てしまいました。でも、どこか世の中には本当にこういう状況や環境でツラく悲しい事が起きてるかもしれない事を考えてしまい、ただ面白かった!で終わる作品ではなかったです。
by みはきる-
どこにいく?
蜜さんは仕事もできるし美人だし
最初の復讐の話は凄く面白く読みましたし
その後も続けて読みましたが
途中まで読んでその後読んでないんだよな、、、by くーちゃん❤️-
若干切ない
気になってついつい読んでしまいますが、若干切ない気持ちが残ります。人の不孝がでてくるので。有料分を読むか悩み中です。
by にーにーな-
好き嫌いが分かれているようですが、私は【好き】の方でした!
やり過ぎな感じの復讐がまた爽快です。
某倍返しを彷彿とさせますwby rion0570-
考えさせられる作品
なかなか深いと思う。復讐される日とみんな「あーこんな人いるいる!」てなる。スカッとするけどなんか考えさせられるな~
by tocu-
こわかった…
一気に読んでしまいました。
これでとか、というくらい緻密に怖くて、絵もきれいで、迫力がありました…。by スマンカ-
ものがたりも読みやすくって絵も見やすくって一気に読んでしまったよ!!!次回入荷が待ち遠しいですね!!!
by さゆせ-
なんとなく
興味本位で読んでみました。絵もストーリーも少し独特ですが、面白いとおもいます。
少しずつ読んでみたいです。by ミーミミー-
美しい
まさに美しい狂気といった感じ。愛する人の人生を狂わせた人達の人生も冷淡に、かつ慈愛を込めながら狂わせていく。
by 野国-
最初は面白かったんだけどなー
なんか後半何のためにやってるのかわからなくなってきて惰性で読んでました
けど、主人公が綺麗で賢くてこんな人になりたかったと思いながら読んでました笑by ことこーと-