黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
62話まで読みました。絵が好きなタイプなのですが、登場人物が増えるにつれ、誰か誰なのか、わかりつらくなってきました。とは言え、色々な出来事が押し寄せてきまて、一気に読んでしまってます。女性って、美しくても、醜くても、色々あるんですね。
読みごたえある
1話目からグイグイとストーリーに引き込まれていく。男性の若い人の顔の描きわけが甘いので時々?となるがそれ以外は非現実的でもない復習のやり方で自分でも出来そうな気がしてくる。主人公のクールな感じが以前の彼女と真逆でそこは本当に上手い。課金しても全然惜しくない作品だと思う。ただエロシーンはあんまりいらないかな…ストーリーにそれほど必要に思えない。そしてそれほどそそる描写力でもないし…そこで星1つ減らしました。
by みけちん-
絵もストーリーも面白い❗
いきなりのシーンは驚きますが
次々起こる復讐劇は、スカッとします。
現実には、なかなかこんな風にうまく仕掛けられないだろうけど
うまくストーリーを組み立ててるなと思います。by パチュリさん-
ひとりの男性はなら思いからなる、復讐なら、ストーリーですが、見ていて爽快感があるのもいいかんじ。画力も、申し分ないしいい作品です。
今社会で問題になっている過労死を題材にしている漫画は初めてで見てみましたが最初から凄く衝撃的な始まりで驚きましまた。
女性の復讐が怖いほど描かれていて読んでいくうちに本当にこの女性に幸せになってほしいと感情移入してしまうくらい物語の進み方がわかりやすいと私は感じました。by 匿名希望-
復習劇がハラハラドキドキして毎回楽しませてもらった!絵が凄くきれいで読みやすかったし、主人公には幸せになってほしい‼
面白いし絵が綺麗
黒澤Rさんのマンガは絵が綺麗で読みやすい。展開もテンポよくとても面白かったです。まだ途中ですが、今後も購入して読みたいです。
途中から…
蜜が、夫の元同僚に復讐をするところまでは面白く、サクサク読めて、良かった。でも、ここまで協力する???義理の弟。て感じた、
ハラハラする内容
どんどん続きが気になるので読み進めてしまいます。
復讐のしかたも用意周到でスカッとする部分もありますが、ちょっと哀しくなりますね。by 匿名希望-
夫婦になる前をもう少し
話の流れは面白かったので無料も読んで続きも少し購入しましたが、他のレビューにもあったように、結婚後の話の流れがイマイチ分からない…前半がすっきり読み進めれただけに余計にもう続きはいいかな〜〜って思っちゃいました。