黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
マイナスな内容を題材にしたお話は苦手なのですが、これは興味深く読めました。
最後まで読んで、最初から読み返したとき、違和感を感じてた場所がストンと落ちました。by 匿名希望-
女の強さ
主人公の密が綺麗で格好いい‼️苦しみから一転、立ち上がり犯行を実行する場面はいつもゾクッと怖さを感じる。生きていく賢さは主人公の魅力だと思う。
爽快
復讐だけど そのやり方が闇を秘めてて面白い。ほぼ犯罪のようなことをしているのに主人公に憧れのようなものを抱いてしまう。これからの展開が楽しみです。
目が好き
登場人物の目が好き。とくに凛の目が好き。吸い込まれそう。毎月のポイントをほぼこれにつぎ込んでます。つぎが楽しみです。
by まりたり-
謎があっておもしろいとおもいます。絵も綺麗なのでとても大好きです。復讐は怖いけれど 読んでいくとおもしろいのでオススメ
全部読んでしまった!
以前無料配信のとき読んで、この作者の他の作品の方が好きでイマイチハマらず、すぐやめてしまったけど、今回大量に無料になり読んで、皆さんの評判良い結婚したところまで読めました!その後残酷だと言う評価のところまで読み進めたら、皆さんの印象とは違い、そこから止まらなくなり、最後まで課金して一気に読みました。
話が進むほど面白くなったり、人物の印象も変わってきたりします。
今は頭いかれた山下がどんな痛い目に合うかが楽しみ?なところ笑
今後、勝手な想像、旦那さん双子の兄弟は実は双子ではなかった、美花の父親は陽ちゃん?今の旦那さん鈴木も何かありそう?同名のマコト気になる、、でもイカれた登場人物の中の少ないまともな人だから裏切らないでほしい。
凛ちゃんと陽ちゃん幸せになってほしい。
凛ちゃんと仲良しの女の子実は何かやりそう、、
などなどいろいろ想像してしまうところも楽しい。最後まで読むので、絶対ハッピーエンドにしてください!by 匿名希望-
結構、性的描写があります。
復讐を続ける主人公ですが、酷いことをしていても、どこか優しさを感じてしまうので不思議です。by 匿名希望-
主人公の密が、最愛の旦那様を自殺に追い込んだ会社への復讐の為に素性を隠して、その会社へ入社。
次々と、自分が犠牲になりながら身体を張って復讐します。
最後の復讐までどれ位時間がかかったのかは解りませんが、それを果たした事で読んでいた私もスッキリしました。
密さん色気があって美しいけど謎な人なので気になります。by 匿名希望-
そんなに…
面白そうな内容だと思って読み始めたんだけど、そんなに面白くない内容だった。
途中で読むのを辞めました。
もう少し刺激的な内容たと思ったんだけどなぁ。by 匿名希望-
絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです(笑)復讐は怖いね〜、特に美人の復讐は…なんでも、できる。