【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(9ページ目)

ラストで・・・

内容面白すぎて一気読みでした。
    こういう復讐いい!
    みんな真面目に働こうよとか思ったけど、蜜が凄すぎて何も言えません。笑
    ラストまさかの展開に驚いたなー。
    最後まで読んで本当に良かった。

内容は良かった!でも…

最後の二話はいらないくらい(笑)
    終わり方も、再婚しちゃうのかい!て感じだし、妊娠初期にエッチしちゃダメだし、なんだかなぁ…絵も綺麗だし、いろいろ突っ込みどころはあるけど、最終回までは良かった!

スッキリ!

クールビューティ素敵でした。一思いにやらず、じわじわとってトコが正義感だけじゃないんだとよく分かりました。
    バナー広告から読み始めたんですが、花嫁の話や猫のお話、ちょっとやりすぎ感もありましたがトータルではやはり面白いです。

密さんにやられています

最初は、あまりの絵の綺麗さに夢中になりました。その後は、「えっ!?こんな綺麗な人が!?」が怒涛のようにやって来て、先が気になってしまって、どんどん読んでしまいました。こんなに仕事ができて完璧で綺麗な人が、めちゃ黒い!めちゃ辛い過去背負ってる!めちゃ復讐して、真言さんと幸せになって…。展開がてんこ盛りで、めくるめく気になり続けて、まだ途中ですが、最後まで全部読みたい…。

面白かった!

見入ってみてしまいました(^q^)
    こんなに長く続けて読んだ漫画は
    初めてです!
    人間の醜いとこや
    履かないところとか
    とても感情移入しました(´°ω°`)
    主人公が強い心を持っているところも
    好感を覚えますね(*'-'*)
    また続きが早くみたいです。
    早く来月にならないかな(´._.`)
    ポイントが無くなっていく
    たびに、もう終わりか…来月まで待つか…という感情なります(笑)

?って感じが…。

パワハラ&過労死の旦那の仇を取るって話は、
    ありきたりすぎて…。
    復讐方法もなんだかなぁ、と。
    色仕掛けにしてもあんなクソジジイとエッチが出来る神経が理解できんし、
    手伝う弟もどうかと。
    再婚もなぁ、と。
    かなり無理のあるお話ですね。

続きが気になって一気読みしたい

とりあえず無料分だけを一気読みして…自殺した旦那さんの復讐ができて…こんな人、実際にいたらいいなぁと思える男の中の男、「斎藤さん」と一緒になる所まで、でした。復讐の度合いも、それぞれの人に程よい復習で、読んでいて納得です。よくできてる、と思いました。密が、斎藤さんを愛してたら…救われるなぁと思いながら、凛ちゃん編に入って…続きを課金して読むか、考え中です。

万能な奥様

過労死で亡くなったご主人の会社に潜入し、ご主人の周りにいた人たちに復讐を与える奥様。仕事が出来、人望・信頼を得て、会社や同僚の心を操る。義弟や、ご主人の元上司、社長とも関係を持ったりと手段を選ばない。共感は出来ませんが、絵も綺麗で、次はどのように人の心につけいるのか?気になって読んでしまいます。
    ハッピーエンドとはいかないだろうけど、、、どんでん返しを期待しつつ読み進めます。

by 南部

美しい復讐

美しく生まれたがゆえに、周りを狂わせてしまう主人公。
    本人には何の罪もなく、心に妬みを持つ者が悪いのになぜ世の中はこんなに理不尽なのかと思わせる内容でした。
    数々の辛い出来事を乗り越え、心と体の傷を強さに変え、美しいまでの復讐劇を周到に用意する姿は圧巻でした。その裏には愛した人への忠誠もあり、エグい描写もありながら読んだあと気持ちが晴れやかになる、そんな勧善懲悪作品でした。

終着点が見えてこない

前々から読んでいた作品です
    黒澤先生の描く艶かしくて生々しい濡れ場とそこに絡む複雑な人間模様を興味深く読んでいたのですが…

ここ最近、というか中盤からはメインが密さんから預かっている凛ちゃんになってきて、尚且それぞれの登場人物の過去の背景をいろいろ設定してたくさんの謎を残したまま伏線を回収する気配もなく本筋からどんどんズレていって収拾が付かなくなっているようにも感じられます

でも読むのをやめられないんですよね
    かなり連載が長くなってきたので、最近の話を読んでいると
    「あれ、少し前どんな話だったっけ?」
    という感覚にとらわれます
    出てくる人みんな癖強いです

by nigari
ネタバレあり:全ての評価 81 - 90件目/全4,146件