他の方も書かれているように、主人公の夫が、追い詰められて、自⚪した事に対する復讐は、読んでいて、爽快でした。が、、りんちゃんが、出てきたり、主人公の母が、出てきたりと、時系列が、バラバラ、登場人物も、出てきすぎで、読むのが、しんどくなりました。
by しはちのママ-
最初はとても面白く、読み進めていましたが、だんだんこれといった内容がなく、ただただ話を長くしているだけのように感じてきてしまった。
by りあおみた-
最低な人は山ほどいる
辛い悲しい思いをさせた最低な人に復讐していく話。いろんな話があり、面白い。気持ちはスカっとするけど、根本的にこんな最低な人達が変われる様な気づきとかがあればもっと深みが増すのに、
by ヨガライフ-
最初は
最初はおもしろかったんだけど、だんだん話をつぎはぎしてるうちに、長々と… 旦那さんの復讐で終わらしとけばよかったのに
by Itchy-
復讐の未亡人の無料分が増えていた。あの女の子は誰?そして、もう一人の黒い髪の女の子はどうなったのかな?
by なかよしっちゃん-
ん?
途中から何だかよく分からなくなってきた。
最初の頃の復讐劇もスッキリとはまた違う、何だか闇を抱えたような独特な世界。
好き嫌いが分かれそう。by ononon-
心が無ければ
辛いと言えない人は弱いと、思ったら絶対だめです。逃げましょう。残された奥さんの復讐は良くないけど、気持ちは解るかな?
by ワイワイゆあ-
復讐
復讐のための手口が好きじゃないな。自分を雑に扱いすぎているようで、何だか読んでて残念な気持ちになりました。復讐にもいろんな違う方法があると思うんだけど。
by ぺこぺこりーた-
ドロドロだけど
ストーリーは結構エグっ!と思うところもありましたが、意外とサラッと読めてメッセージ性もあり面白かったです。
by sasa14-
この
作者さん、有名だよね!絵柄が見やすいから好きです。出だしから凄い始まりかた!!あんなん流れたら大変だねー°・(ノД`)・°・笑
by まさママ♪-