黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
ミステリアス
ミステリアスな主人公につられてついつい読み進めてしまいました。
エロというより性描写がキレイです。
でも最初のお話のが面白いかったかなぁ。
後の方の話はだんだんわかりづらくて…。by 匿名希望-
無料分まで読みました。表紙の不気味さに負けない、なかなかの復習劇です。主人公が元々おかしい人でもあるんでしょう。楽しんでいるところに狂気を感じるものの、基本的にはポップな仕立てで読みやすいです。
まぁまぁおもしろかったです
復讐系のマンガが多いですが、しっとりとしてておもしろかったです。ほんとにこんな事できるのかなぁと思いますが
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすい
すぐにエッチはするなぁとは思いつつ、他の人のレビューに、それがそもそもの復讐みたいに書いてあったのでなるほどとは思ったが、でも気持ち悪いおっさんとしてもなぁーとも思う。
きれいで頭良くていいなーなんて思いながら読んでました。by 匿名希望-
復讐…
復讐の話はまぁ気持ちの良い話ではないのかなぁと思います。後半は複雑でついていけなくなってしまいましま。
復讐をするけど、けっこう面白いので、サクサク読めました。深夜枠なら、ドラマでも良い感じじゃいかなと、ちょっと思いました。
愛の力
不幸な生い立ちの少女が恋をして、愛する人を見つけた。自分の全てで愛した人はある日突然居なくなってしまった。私ならとても耐えられない、でもこの娘の気持ちも良くわかる。迷いなく思った事を行動に移したこの女性は凄いと思う。
さすがに(^_^;)
復讐するために亡くなったご主人の
素性を隠して会社に乗り込む、、、(^_^;)
実際はなかなか難しいような
気がします。コミックなので
わからない設定なんですけど(^.^by 匿名希望-
最初の方の復讐のが面白かったかな、今の蜜は丸くなってしまった感じが強い。ダラダラと読み進めてるけど、とりあえず陽ちゃんは幸せになってくれって願う
すっきり
読んでいて後口良くて、すっきりしました。
そして絵も綺麗だし、主人公が賢くて美しくて素敵です。
幸せになってほしい。by 匿名希望-