やばい
H系かなと思ったらシリアスだった! 復讐なんて現実ではなかなかできない。ここまで思い切ってくれると主人公を応援したくなる!
by moon15- 0
二部になってた…
前半(一部)は復讐の話が面白くて、そんな上手くいく?とか思いながらもサクサク読めました。
他の方が書いている通り、二部(後半)は話が他の人の話に飛んだりして、全容がつかめません…。
いろんな物語を同時進行に描いてるんですかね…。by ボニカ- 0
絵が気になり無料分を読んだ、前半は面白かったけど少しダラダラしすぎで、途中から訳わからなくなったから読むのやめました。
by ケイコウトウ- 0
すごく怖い復讐劇でした‼︎
気になり過ぎて、読み入ってしまいましたが、ほんと怖かったです…
恐ろしい…by hanaな- 0
復讐の未亡人
復讐の未亡人。夫を殺された女の復讐劇。ねんみつに計画された復讐のシナリオにそっておんながゆく。すかっと
by ritty- 0
最後まで
蜜さんが美しい、そして徹底的な復讐する姿も美しい。
最後まで一気に読んでスッキリしました。
現代社会において密さんの旦那さんみたいになってしまいがちな人は多いと思いますが、密さんみたいな妻はそういないので働きすぎ、我慢しすぎは良くないですなーby mar_y- 0
表紙のイラストからして、ちょっと怖いなと感じます。旦那さんの復讐でも、好きでもない人としたりって言うのは、非現実的だなと感じました。
by 梅酒大好き- 0
復讐するところ、怖!と思ったけどすごいスッキリした分もあり、その後の話がちょっとどうなんだろうと思いつつ最後まで読んでみたいと思います。
by みちょぱむ- 0
人を憎む気持ちや人を貶める行為は本来凄く醜いはずなのにどうしてでしょう。
密さんが本当に魅力的で私も読者の一人として最後まで彼女に夢中でした。by おれはかまきり- 0
表紙が怖かったけど
表紙が怖くて読んでいなかったけど、読んでみたら面白そう!タイトルの通り復習系で、続きが気になります。ドラマ化も確かされていたので、読むべきですよね!
by はゆ27- 0