黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
…
復讐までがすごく面白かったです。
復讐完了後の話は、私からしてみたらちょっと難しかったです。
でも、人によっては復讐完了後も楽しい話だと思います!by 匿名希望-
エロ要素が強いけど、夫を失い、夫の会社に入り込み、夫を死に追いやった会社の人を次々とそして淡々と陥れていくところに、主人公の狂気がよく表現されています。
復習が完了するまでは面白かったけど、そのあとから話がだんだんずれてきて、過去の話とかがちょっと長すぎてだれてきてました。でもまことを好きな女が新たに出てきてただの地味な女と思いきやこの女も相当なサイコパスでまた面白くなってきそうです。
1巻分は面白かった
スカッとするし、主人公の頭もいいし、楽しく読めました。でも、続編を出す意味はあったのかな。。1巻分でしっかり終わったような気がします
by 大和田ミミ-
人間が一番怖いやつ
自分が狙われたらと思うとめちゃくちゃ怖いけど、復讐に囚われた主人公がめちゃくちゃ格好良くて美しいんですよね…
続きのストーリー展開が気になる!!by 匿名希望-
面白い!
計画性のある犯行ですが胸がスカッとする!!最後は蜜さん幸せになってほしいですーー!
なかなか
激しいなって感じる復讐方法です。復讐するなら、これくらいはやってやりたいなと共感できるところもあり、見応えあります。
ミステリー?ホラー?
夫を亡くした主人公が自分の女としての武器を使って、夫の死の要因に関係する人々に次々と復讐していくストーリーです。主人公が綺麗ですが策士で怖い。
by りりこmanga-
旦那さんの仇をとってるんですが、仇と嫌らしいことします?って思っちゃいました。悲しい生い立ちのようなので、自分を守るために必死で生きてきたんだろうなーと思いました。
これから先、幸せになれるといいですね。by 匿名希望-
楽しい
復讐劇、見ていてスッキリする!!
殺しちゃうとかそういうのじゃなくて、
社会的にっていうのがいい。
復讐対象としちゃうのはちょっとわからないけど…by 匿名希望-