黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
復讐ものです。
密の行動がソツなくてでも冷徹すぎて怖い。
でもその復讐の理由には深い闇がある。
まだ途中までですが続きがきになる。by 匿名希望-
スカッとする
読み切りの要素が入っているので読みやすいです。もちろん主人公が復讐していくのですが、気持ちの変化もあるのかな?どんな風に変わっていくのか展開が気になります。
絵がきれいです。
お話の内容がわかりにくいことがあるのでたまに振り返りながらゆっくり読んだ方がいいのかと思いました。by 匿名希望-
無料分が多かったので何気に読んでみたんですが、なかなか面白かったです。
着々と復習をこなしていく主人公。
絵も綺麗だし、ストーリーもいいと思います。
今後の展開がとても楽しみです。
最後はどうなるんだろう。by るなるな1783-
ザ復讐
夫を失った妻が、会社やその職場の者たちを次々とはめていく。自身も嫌がらせをされても動じない。破滅させすぎることなく、なんだかちょうどいい感じの復讐…といっても亡くなってる人もいるけど…
途中まで
復讐というテーマで、見ていてすっきりする部分もありますが、ここまでするかなというところはあります。
途中で脱落しました。by 匿名希望-
黒沢Rさんの絵が好きです。
復讐の未亡人、初めはすごく面白くて評価ふ?なら☆五つなのですが、中盤頃から少しずつ『ん?笑』となり、ここ最近は奇をてらいすぎる内容でついていけない部分がありなんか残念ですby DHちょここ-
隠微な感じなのかもと思ったら 案外面白くて読み進めてしまいました。
いるいる、職場で二面性在る怖いしたたかな女性、結婚式で恥かかせてスッキリしました。by 匿名希望-
良い読了感
とりあえず前半部分を読了。いるよねー、こんなやつというイヤな奴等が次々やっつけられていくのはわりとスカッとします。
密さんがデキる女すぎてかっこいいと思いますが、心中を考えると辛くなりますね…。by ・しばいぬ-
復讐
日常の中で仕返し的な軽いものはあるけど復讐って大ごとな響きですね
実行するには躊躇しますby 匿名希望-