黒澤R(プロフ付)
素敵な復讐劇ですね。
スカッとする感じが読んでて
面白かったです。
こういうマンガは見ててストレス解消になります。by ワカナ0424-
リアル
これは本当に奥さんの復讐劇という感じですね。もし結婚式の大観衆の前であのような映像が流れたと思うと本当にゾッとします。
by teag-
淡々と
復讐に向けて実行していく主人公の冷静さが怖くも、健気で美しい。覚悟ができている人はこんなにも大胆になれるものなんだなと思わせてくれる。
by kai22-
ワクワク
めっちゃワクワクドキドキ!密さんの生い立ちからの復讐心が……同じ生い立ちの子供と密さんのこれからが楽しみです!
by さークマ-
凄くはまった!
なかなかのストーリーですが、はまって次から次に見てしまった!何が良いとか何が悪いとかではなくただただ話が面白い!
by miyako1117-
目的の為には手段選ばず、復讐相手、何人とも寝て、、、って感じで、共感できる点が少なくって。主人公がちょっと変わった人物に描かれてるようにも感じて、あまり痛快な感じもなくハマらなかった。
by スノーピクチャー-
広告を見て気になって
買ってみました。
そもそもこんな簡単に身バレせずに潜入なんてできるもの?
そこはちょっと疑問でした。
今度ドラマ化もするそうですね。
楽しみです。by にやう-
復讐モノ
基本的に復讐モノは好みです。冷たい雰囲気の画風も、ストーリーにマッチしていていいですね。どんな復讐の手段がくしされるのか楽しみです。
by machere-
気楽には読めない
衝撃的なストーリーや、意味深なセリフ、暴力的な描写など息抜きに楽しく読める作品ではないですね。読者も相応の覚悟というか心構えが必要かと・・・
by まーちゃんのママ-
よく広告で見るので、やっと読んでみたが絵があまり好みではないが面白い。まだ序盤しか読んでいないが、今後が気になる。
by やちあ-