2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
!
オススメに出てきて、インパクトのある表紙だったので読んでみました。なかなか面白かったです!最後はどうなるんでしょうか
題名よりも
題名よりも、内容が多少セクシーです。気になってる方いらっしゃると思いますので、是非読んでください。なかなか良いと思います
旦那さんの自殺。復習は、まだ分からないでもないかなぁとは思って読んでいましたが。途中から、脱線していって?繋がりが良く分からない話があったりで。
でも、密は綺麗だし。頭も良いし。スタイルも良く。そーゆー人は壮絶な人生なのかもしれないと。妙に納得しながら読んでますねーーby 匿名希望-
絵がちょい・・・・・・
私には苦手な絵なので、続けて読む事ができませんでした・・・。けれど人気があるのも少しだけ、わかります。
話が深い。続きが気になって仕方ない。世の中こういう悪い人いるんだよねっていう人に対しての復讐を成子させていく主人公に、スカッとする。
無料で読ませていただきました。
旦那さんが亡くなってしまって、ブラックな奴らに復讐して行くのはよかった。
けど主人公の過去が深くなってく感じ当たりでやめた。by 匿名希望-
密さんの復讐劇に引き込まれて、一気に40話まで読みました。
密さんと、彼女を取り巻く人物も魅力的で、明るくなく淡々とした復讐劇なのに、なぜか後味が悪くありません。
むしろ逆です。
これからの展開も楽しみです。by ちゃまひで-
どんどん引き込まれます
心に傷を負わされることが復讐の、また人の代わりに
復讐をしてやるこの糧になる。絵も綺麗で引き込まれるけど
途中からちょっと分からなくなったので星−2by 匿名希望-
会社の人間だけ迄の話で十分
ブラック企業で旦那さんが苛められ、旦那さんの会社に入って苛めに関わった人間に復讐をしていくのが前半。後半は旦那さん苛めの人間に征伐を下したので会社を辞めて自身の生い立ちからくる感情に物語が進んで行くのだけど、あれこれ過去の話が入り込んで緊張感がなくなり話にのめり込めなくなったので課金もあり読むのをやめました。
絵は綺麗ですよ。by 匿名希望-
美しく有能な未亡人が夫の元職場でふくしゅう。面白かったです。ちゃんとその相手の罪に合った程度、方法なのも良いです。
後半からは密の幼少期と今がごっちゃになってよく分からずギブアップしてしまいました。by 匿名希望-