途中までは良かったです
途中までは引き込まれましたが…。好き嫌いが分かれる作品かなと思います。絵も独特で私には微妙な作品でした。
主人公の復讐劇までは、とても面白かった。主人公の聡明なキャラがとても良い。ただ結婚してから、何故かつまらなくなってしまい無料で終えてしまいました。
スッキリするようなしないような
復讐の手段がスッキリしないというか。。
途中からは、自分以外の復讐にも手を貸したらと幅広くなりそうなので期待しとこ。女の身体ばっかり使うのもな〜。なんか、悲しくなる。by 匿名希望-
怖い
登場人物がサイコパスだらけで怖いです…
無料分だけでもかなり読み応えがあり、続きが気になって何話か購入して読み進めましたが、終わりがなかなか見えず継続購入するか悩んでいます。みつさんは最終的にどこを目指しているのかな。by 匿名希望-
タイトルを見て
タイトルをみて、タレントさんがおススメしていた漫画だと思い、読み始めました。
登場人物が途中で誰が誰だか、誰の恨みだかよくわからないところもあり、途中離脱。
また読み始める気分が来たらいいな。by 匿名希望-
あまり読まなかったジャンルなので、とにかくじっくり読んでいきたいと思ってます
でも、大事なものが奪われたら、奪ったやつは許したくないなぁby 匿名希望-
普通に
なかなか面白い内容だけど長い!結構ポイントつかったなー。まだ最後まで読めてないけどポイントが有れば続きを読んでいこ。
すこーしやり過ぎ感があって、あんまり「すっきり!」と感情移入はしにくいですね。暗い話ですし、課金はしません。
絵がとても素敵だと思います!人間のリアルな表情が見ていて飽きないなと思いました。ストーリーも面白くて好きです
いい意味で思ってた感じと違った!
どうやって追い詰めていくのか、見ててすごいドキドキした!
この先どうなるのか、楽しみ!by 匿名希望-