【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(77ページ目)

黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
復讐の悪女
たぶん会社でのいろいろなストレスから、自殺に追い込まれた男。その男の妻による、じっくりと時間をかけた復讐劇。
by かきくり-
おもしろかったです
過去の経験がかなり壮絶ですね。始めは普通におもしろいですが、子供の頃などは切なくなります。それでも大丈夫な方はいいかも。
by 寝起き-
復讐の鬼
ブラック企業に夫を殺された嫁が、素性を隠してその会社に潜り込み復讐をしていく物語です。協力者がいるとはいえそんなにうまくいくものなのか…
by みんと1029-
結局みつは本当に優吾愛してたのかな?
話はとても面白いですが、優吾と付き合っていたときも陽史とも関係を持っていたり、結局みつにとって優吾は何だったのかなと思います。自分は不倫?などしていたのに、夫が自殺してここまで復讐するのがよくわからなかったです、、、
でもおもしろいのでこれからも買います。by ふじこ様-
復讐か、、、
元旦那さんのことがすごくすごく好きだったんだろな、、、
普通はそこまでできないよなって思う内容だった
怖い女心by とうきょうにいかな-
人間って
旦那様を、亡くして、復讐していく話ですが、
復讐の計画が、面白いし、頭が良い。
楽しんでいる様子があって夢中で、読みましたby イッキーズ-
面白いけど
1部はスカッと系の復讐もので良かったけど、他の方も書いている通り2部が長ーい。いろいろな復讐の話が読み切りであって、根底に蜜の素性や性質が暴かれて、読み続けてるけど、1冊で読まないと、1話ずつ課金してたら大変なことになりそう
by はれとも-
長い
一部の復讐劇は、スカッとしました。
旦那が会社に殺され、それに取り巻く集団に、復讐していく執念が一気読みしました。
二部はなんかダラダラして途中止めました。
一部構成でいいのではby 無言-
復讐もの
大好きで読み進めたら、ストーリーが深くて入り込んじゃいました。怖いなぁ大人もその大人に育てられた子供も。
蜜は整形したにしても、元々お母さんと顔が似てないのも何かあるのかな?by 8のん8-
会社での復讐の話は面白かったけど、亡くなった主人の同僚と一緒になってからなんだか良く分からなくなりました。
たまたま出会った女の子の過去なのか、自分の過去の回想なのか、、by みやーこ-