- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが気になる!
以前からずっと気になっていた作品。無料分がたくさんあったので読み始めました。どんな完結になるのかとても気になります。
by タクチン-
前半と後半
前半と後半で全然違う。
別の漫画のようだなと。
主人公のキャラもちがくないですか?
でも、なんやかんや続きが気になり追いかけてしまう漫画です。by popoya-
みつさんファンになりました
美人でキレ者でカッコいい。昔から異性を狂わせ同性からの嫉妬や羨望で不幸な感じですが、幸せになれそうで安心です。
by BB弾-
色んな復讐があるけど。
大切な人、愛する人を亡くすとこんなにも復讐に力を注げるものなのかなぁ。by 1443-
おもしろい!
読んでくうちにどんどんハマってしまいました。
怖い時もありますが、スカッとするって言うか、スッキリするまんがです!
おすすめ!by マナサマナサ-
鮮やか
痛快!爽快!とはまた違った軽やかな鮮やかな復讐劇です。
綺麗で淡々と進めていく姿に魅了され、気がついたら読み込んでいました。by あずおか-
ぞくぞくする
タイトル通りの話ですが、今無料なんで一気に読めて楽しいです
毎回の展開にゾクゾクします^_^
無料にしてくださりありがとうございますby トーマス先生-
絵が綺麗なので読み始めました。
絵が綺麗なので読み始めました。
いろんな伏線があり、読み直さないと本当の話の筋がわからなくなりそうです。by 米どころ-
夜に読み始めたらだめです!!!
どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!by 夜中の楽しみ-
最初とテイストが変わる
最初は何だか面白くも下世話感があってチープだったんだけど、どんどん骨太に変わっている。関わる人が変わったのか、作家さんの成長なのか。課金で読みまくってるけど、後悔しない。
by おもろー-