ぞくぞくする
タイトル通りの話ですが、今無料なんで一気に読めて楽しいです
毎回の展開にゾクゾクします^_^
無料にしてくださりありがとうございますby トーマス先生-
絵が綺麗なので読み始めました。
絵が綺麗なので読み始めました。
いろんな伏線があり、読み直さないと本当の話の筋がわからなくなりそうです。by 米どころ-
夜に読み始めたらだめです!!!
どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!by 夜中の楽しみ-
最初とテイストが変わる
最初は何だか面白くも下世話感があってチープだったんだけど、どんどん骨太に変わっている。関わる人が変わったのか、作家さんの成長なのか。課金で読みまくってるけど、後悔しない。
by おもろー-
妖艶
タイトルに魅せられて、読み始めましたが、本当に彼女は、妖艶で魅力的です😌💓展開が面白くて、毎回、楽しみに読ませてもらいました。
by みろりんこ-
つらいね
自分はそういうつもりがなくても、魅力がある人には悪い虫がよってきてしまうってことなのでしょうか?
それが重なると流石に辛い人生ですねby ゆだだ-
スッキリします!
すごくよくできた話で、復讐って現実ではなかなかできないし、泣き寝入りの方が多いので読んでるこっちもスッキリします!
by ほしぞらのした-
最初は無料で読んでいて面白かったら購入しようと思っていたらハマってしまって一気に購入しました。さらさらと読み進められます。
by はん匿名-
面白いです。最初はエロシーンは無理に入れなくても…っめ思いましたが、読み進めていくうちに密という女性に必要なことなのだと伝わってきて、よくできてる作品と思いました。
by 匿名希望99-
絵がきれいです
どの作品も先生の作品は絵が綺麗で素敵です。
ストーリーも次が気になる感じで、続きが気に知って仕方ありませんby ののこのこ-